Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не совсем. Взрослый ближе к тому же ребенку.Пока - разговор о терминах.
Пока "взрослым" называете того, кто гиперконтролирует. Скучный, серый, озабоченный и так далее...
Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. Взрослый ближе к тому же ребенку.Пока - разговор о терминах.
Пока "взрослым" называете того, кто гиперконтролирует. Скучный, серый, озабоченный и так далее...
Верно?
Был больше - резкий и жёсткий и недовольный. Хммм. Взрослый точно был, но вот ругань и недовольство - это кажется не взрослое.Пока - разговор о терминах.
Верно?
...а узнаете 🙂Я дошел до того места где Август рассказывал о предках - Уильям Мбабете и Кузнецове, как раз герои из "У Билли есть хреновина". Приятно. Но как так - Билли пропал куда-то и девочка не вернулась... Жёстко. Куда же они подевались.
У Яковлева понял, увидел, у себя пока не очень.Был больше - резкий и жёсткий и недовольный. Хммм. Взрослый точно был, но вот ругань и недовольство - это кажется не взрослое.
Помните когда я примеры приводил Яковлеву про генератор, про систему которая замыкается на себе же. Про выгодность болезни. Вот я когда писал - стал эмоционировать и перетек в довольно жесткое состояние и недовольное в итоге. Словно заставить хотел.
Кстати другой момент - у себя я выгодность болезни не очень ощутил, в чем она заключается. Тоже наверное на себе же замыкается.
А ну да - страх - страх жить самому. Но.... И желание тоже. Над проблемами быть. Над мыслями. Здесь и сейчас.
Ну вообщем жёстким я стал, несколько разъяренным - когда писал Яковлеву. Да и другим тоже. Но в этом был не только гипертрофированный родитель, взрослая часть тоже была. Я ведь понял что система замыкается на самой себе.
Хорошо пошутили Док. Через годик я могу и забыть. Так что лучше в ближайшее время. А вообще - Вы правы, я очень долго читаю....а узнаете 🙂
Чуть позже или через годик - зависит от Вашей скорости 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.