Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять я Леви так и не читал.... Сижу читаю Деллу. Леви избегаю что-ли пока.... Без плана, неотрегулируемое время. Распорядка нету, плана.

Пока Деллу читаю.

доброе утро. Я проснулся раньше, не сейчас конечно. Просто ничего не писал. Но проснулся разбитый, вчера поздно уснул.

Не очень обеспечил. Сейчас себя чсв-шным взрослым кажусь.
Ну - обеспечиваете либо не обеспечиваете, да. Как сегодня обеспечите на завтра - этим можно эаняться.
А мы встретили спелый авокадо, именно сорт такой, так назывался 🙂
Не обращал внимания раньше.
Делали салат сейчас, очень приятный. Уже поели как раз 🙂
Мрр!

Ну - обеспечиваете либо не обеспечиваете, да. Как сегодня обеспечите на завтра - этим можно эаняться.
Мрр!
:))
А у меня как раз тоже авакадо есть. Можно салат а можно и так скушаем.

Попробуйте манго тоже купить и можно салат. Не обычный.

Мрр!

Док, а стратегию развития или лечения - нужно как-то обсудить. Хотя я опять не уверен - может тоже мысли навязчивые.

У меня получилось опять совмещать якобы взрослую часть с детской.
Но как я писал уже - не совсем это был взрослый у меня. Какие-то сердитость, ругачесть, даже жестокость наверное стали вылезать, как мне показалось. Возможно то что мне показалось - и было уже невротическое. Но я тогда просто плевал на это и старался получать удовольствие от игры той же. И вот именно что получал, это при том что ругачесть и сердитость были. Мне было плевать на это.
Я думал что я наконец-то обрёл свободу. Ну если не обрёл то очень сильно к этому продвинулся. Я стал себя ощущать типо взрослым. Но не уверен что это взрослость была. Потому что сердитость и мысли. Но я понял - какое ощущение свободы мне нужно. Как детское так и взрослое. Отделенный радостный ребенок это хорошо. Ещё я тогда стал ощущать - что взрослым быть нормально, хорошо. Я приблизился к этой взрослости или возможно - к ее возможности.

А играл как ребенок и мысли все сдал куда подальше. Но потом все таки стал соскальзывать в привычное. Но мыслемешалок нету и это хорошо, но мысли есть невротические. Вообще - не уверен что то что я сейчас пишу не является мыслемешалкой.

Ну так вот - вопрос по стратегии развития и лечения. Мне через что идти? Каким путем? Тут вроде и ребенок есть и взрослый, если это конечно взрослый был.

Вы говорили много раз, что такой подход через ребенка идти - вполне себе годный.
Только я не правильно делаю многое.

Ну и мои мысли - почему через ребенка, потому что так легче повыкидовать ненужное из себя. Возможно я ошибаюсь.
Ребенок одназначно должен быть или отделенный от матери или отделяющийся. Но значит это - что от взрослой части уже кое что будет.

Я ещё путаю взрослое с гипертрофированным родителем.

И по одной стратегии - взрослая часть должна происходить, расти из ребенка. Больше самостоятельности и отделения - больше взрослеющего ребенка. Свое отдельное восприятие мира.

Так вот - каким путем тут лучше идти? Через ребенка или через взрослого. Хотя пишу когда - что через ребенка, я ,видимо, уже предполагаю взрослую часть.

Если от взрослого - то его нужно очищать от множества всякой шелухи - той же самой сердитости, ругачести. Привычек вообщем, не хороших привычек.
Поэтому я и хочу через ребенка - через хорошего ребенка, радостного, увлекающегося, открытого.

Теперь я не считаю взрослую часть какой-то вторичной, не нужной. Только лезет ещё сердитость, ругань. Что самому не нравится и то что я считаю какой-то частью взрослого себя. Но не уверен что это от взрослого - всякая ругань и недовольство. Кстати - недовольство когда что-то происходит не так как я хочу, то есть властность, контроль.
Я не хочу такие элементы иметь в себе взрослом. Поэтому через ребенка и хочу. Ну быть беззаботным не плохо, не загруженным проблемами, свободным, проще относящимся к жизне. Легко и быстро разбираться в других людях. Легко знакомиться, дружить. Вообще - нормализовать себя и сделать счастливым, стать счастливым.

Так что - какую мне стратегию выбрать? Просто взрослеть, становиться взрослым - без ребенка не получится, имхо. Без здоровой ребенковской части.

Ну кстати - кажется от маленького шанса на взросление - прорезаться гетеро начало. Захотелось считать и видеть девушек красивыми. А ещё интересоваться телом, ну как подросток видимо. Хотя и не только. Тут вроде я себе напомнил Макса Берга.

Да, многое в этой сексуальности идёт через мать. Ее образ словно на других девушек, это пока что.

Захотелось посмотреть и поизучать вагину. Как открытие с удивлением и азартом, с интересом. Привлекательный женский образ вообщем.

Я думаю что сексуальность будет развиваться и расширяться на разных девушек, не только не напоминающих чем-то мать.

Так что - какую мне стратегию выбрать? Просто взрослеть, становиться взрослым - без ребенка не получится, имхо. Без здоровой ребенковской части.
Пока - разговор о терминах.
Пока "взрослым" называете того, кто гиперконтролирует. Скучный, серый, озабоченный и так далее...
Верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху