Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бывает. Но Вы с таким мало знакомы, а миф - гласит, что он несвободен..

Нет, вроде она не теряется. Как и Ребенок или Взрослый, кстати.

А это просто не пробовали, по сути 🙂
Пока что.
Так-то оно нормально, хотя и непривычно.

...или таки для Мира? 😉
Что считать "жизнью для себя"?
Ну жить и для себя и для других тоже. Живя для себя, наверное получается так - что и для других живёшь.

Я подробно отвечу. Сейчас перерыв. Могу поиграть пойти или почитать Деллу.

Блин, я чото разошелся на фонтан энергии. Даже плохо как-то.

Док - ура, Нихалтак дал сразу два ключа. И того у нас полный набор ключей.

Перегрелся. На негатив пошло.

Кисе и тебе спокойной ночи.

Саму систему не меняет. В данном случае - систему мышления и поведения.
И эта система включает себя всё привычное, и само спиртное, и опохмеление, и его это устраивает! Менять такое редко когда хочет пьющий человек!
Может хотеть сменить водку на более качественную, если только! Если разбогатеть!

Добрый день. Я ппц с режимом, испортил его. Уснул в три часа ночи, проснулся в 11. И это уже не одну ночь, неделю где-то такое... Выправлять его ну очень хочу. А как ночь, так начинаю в смартфоне сидеть. Может мне попробовать в 10 или пол 11 ложиться, и тогда сон придет. А у меня получается пока что и то и то поздно. А вот лечь спать раньше может помочь, имхо. Постораюсь. А то такой "режим" надоел и портит все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху