...чешется, потому и чешу! А чешется, потому, что расчесал до ран! Теперь чешется - и я чешу!...
....немного туповато, не находите?
Ага. Мысли лезут, как крючки навязчивые. Ну вообще я их сам думаю, придумываю эти крючки- мысли. Но я не воюю с ними. Но лучше чтобы их вообще не было. Пока они лезут - сложно проявлять самость, чувствовать свои желания, быть здесь и сейчас. Бодрым быть и довольным.
Так получается что чешу, ага. Расчесал и чешу. Туповато. Но чтобы не чесалось - переключаться можно. Я забываю что чешется потому что чешу....
Крючки лезут - как слова Насреддина о белой обезьяне. И они омрачают. Но я ведь сам эти мысли запускаю, ни кто-то другой. Это потому что у меня в целом состояние не здоровое ещё, расковырял и привык расковыривать. И тонуса мала. И я кажусь себе каким-то более взрослым, но это не так видимо.
Я перестал хотеть быть ребенком, хммм. Но я понимаю что мне живость ребенка ещё как нужна, и ясный незамутненный взгляд и состояние здесь и сейчас. И просто весёлым быть и любить играть.
Как раз это может быть в самости. Я несколько раздраженный сейчас, своим же состоянием, хмм - хотя поэтому и раздражён. Брррр.
Это не правда что я прямо взрослее стал, может только капельку. Но вообще я же пока в зависимости от матери так и остаюсь. Ну ещё и копирую что-то - от той же бабушки. Это ничего, просто я ещё не понимаю - нужно ли мне это или я все таки другим хочу быть. Наверное другим, но капелюшечку можно и оставить. Я дружелюбным и хорошим хочу быть.
🙂 Сразу уточнение по параметрам 🙂
Сколько времени и интенсивности (по пульсу и ЧД можно) занимаетесь, сколько раз в день, сколько достаточно по времени, чаще, чтобы сбить основную волну Обезьян и дальше как?...
Параметры. Да, это в мини-отчетах по выполнению Плана. Для корректировки его. Чтобы если изначально там условно "пять раз по пять минут в день", и этого мало, лучше но мало, то Вы добавляете в план. Постепенно!🙂
Не отчаянно , как лихой Козак!🙂
Пока три раза минут по 8 примерно. Маловато будет, я знаю. Раз уж я не делаю сейчас отжимания то можно добавить остальных упражнений по количеству. Вообще я хотел пробовать отжимания делать - но пока ленюсь и не решаюсь. На выдохе, попробовал бы, наверное скоро попробую - как оно будет. Если норм то можно делать, осторожно. А вообще я понимаю что я мало делаю. Без отжиманий ещё меньше.
А ещё - я сегодня наконец-то рано встал. И подремываю как-то пол дня. Хочу часов в 11, не позже, спать лечь. Мррр, как хорошо поспать. В кроватке. Я бы и сейчас лег, подремал. Хотя мне после еды лежать нельзя. Ну хотя я вот пишу а сам на диване развалился. Немножко можно развалиться, не на долго. Оба развалились - я и кошка.