Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а для прояснения мозгов _ сначала_ желательно переключиться.
С лекарствами, с безлекарственным, с чем угодно.
Пойдем поиграем вечером если время позволяет и желание будет. У меня есть желание. Я вчера к Нихалтаку много раз бегал, он ничего не даёт. Как у люди у него ключи выбивают, хрен знать.

Через живую, радостную часть личности? Или таки через подчинённую, зависимую, постоянно несчастную - которая "если мама будет благосклонна" станет _ иногда_ довольно живой?
Через живую, радостную и отделенную, сепарированную. Как бы жить для себя, и иметь границы. При этом можно и помогать матери, но быть самостоятельным, со своим цельным внутренним миром, и наружным тоже. В любви, и в любви к самому себе тоже.

"Так. А теперь - включаете эти задачи себе в Планы? Конкретное освоение этого - когда начинаете?"

Тут нужно чуть разобраться - у меня желания то-ли противоположные, то-ли не сходятся.

С одной стороны - вот это, что написал. С другой стороны - быть ребенком.
Хммм. А я же и описал ребенка тоже.

Тут что-то не так с восприятием взрослого.

Пойдем поиграем вечером если время позволяет и желание будет. У меня есть желание. Я вчера к Нихалтаку много раз бегал, он ничего не даёт. Как у люди у него ключи выбивают, хрен знать.
Я собственно ещё на работе 🙂
Ещё некоторое время буду, часика полтора примерно. Это же через день так у меня сейчас🙂

Тут нужно чуть разобраться - у меня желания то-ли противоположные, то-ли не сходятся.

С одной стороны - вот это, что написал. С другой стороны - быть ребенком.
Хммм. А я же и описал ребенка тоже.

Тут что-то не так с восприятием взрослого.
Так - разве взрослый не является свободным?

Я называю потерю любви - чем-то страшным. Но это не любовь - это зависимость. Разве любовь можно потерять?
Я боюсь выхода из зависимых отношений, самостоятельности, жизни для себя. Быть одному боюсь. Смерти - да, тоже. Тут не знаю чего больше в смерте - свою смерть или смерть матери. Страх одиночества или страх что перестану себя осознавать когда умру.

Жить для себя, да.

Я собственно ещё на работе 🙂
Ещё некоторое время буду, часика полтора примерно. Это же через день так у меня сейчас🙂
Я знаю, просто я запутался Док. Когда первая смена когда вторая. Сегодня получается вторая?

Через живую, радостную часть личности? Или таки через подчинённую, зависимую, постоянно несчастную - которая "если мама будет благосклонна" станет _ иногда_ довольно живой?
Хорошо написали. И правда страх вылезти из зависимости. Страх жить самому, для себя. И ещё не только страх - но ещё и убеждение что так нельзя жить. Или страх уже матери - жить для себя.

А любви правда не хватало, она могла бы помочь быть уверенным в себе. Наверное ребенку важно чтобы отец любил, так же. Чтобы быть уверенным в нем тоже.

Так - разве взрослый не является свободным?
Бывает. Но Вы с таким мало знакомы, а миф - гласит, что он несвободен..

Я называю потерю любви - чем-то страшным. Но это не любовь - это зависимость. Разве любовь можно потерять?
Нет, вроде она не теряется. Как и Ребенок или Взрослый, кстати.

Я боюсь выхода из зависимых отношений, самостоятельности, жизни для себя. Быть одному боюсь. Смерти - да, тоже. Тут не знаю чего больше в смерте - свою смерть или смерть матери. Страх одиночества или страх что перестану себя осознавать когда умру.
А это просто не пробовали, по сути 🙂
Пока что.
Так-то оно нормально, хотя и непривычно.
Жить для себя, да.
...или таки для Мира? 😉
Что считать "жизнью для себя"?

Так, если мне будет лучше - то уповать на это не стоит, и особо сильно радоваться тоже. Вот радоваться с новыми делами, полезными - вот это можно. Но не сидеть на жопе и радоваться.

Так, если мне будет лучше - то уповать на это не стоит, и особо сильно радоваться тоже. Вот радоваться с новыми делами, полезными - вот это можно. Но не сидеть на жопе и радоваться.
МОжно радоваться и скорее применять силы-мозги на хорошее дело 🙂
Не на валяние в комфорте на диване..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху