Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Неужели то что я писал сегодня - тоже навязчивое? Все или почти все?

Как я могу дома переключиться. На меня мыслемешалка уселась. Я сам позвал. Если среди хороших мыслей немного каки? То все превращается в каку?
Я весь взбудоражен и зациклен. А хочу здесь и сейчас быть. Так и представляю. Что буду над этим всем.

Может пригодиться беззаботность. Я наверное не дочитал у Медведика.

Вроде и полезное сформулировал, но ведь ещё и мозгомешалка. Я себя чувствую загнанным невротиком. Не понимаю где навязчивое а где нет. Каких-то кучу значимостей наделал, наверное. И до сих пор внутри несётся все вскачь, мысли.

Я рад что я кучу всего написал. Мог бы себе жутко навредить. Но в итоге пришел к хорошему и хорошим осознаниям. Но нужно переключаться, это точно.
Наверное навредил в итоге. Разогнал невроз. Имхо.

Ага 🙂
Или розовым пони.

Да, хоть фашистом можно называть.

Не, сначала перестать крутить мыслемешалку 🙂

Конечно боитесь 🙂
Это и есть то, куда энергия уходит, кстати
Перестать мыслемешалку. А у меня в бешенном ритме мысли в голове крутятся. Как юла какая-то. Наверное сверхценность какая-то, идея. Типо раскрутиться и вывалиться из невроза. А сам невроз - не замечаю. Док, я забыл как невроз себя проявляет. И как без него быть.

Перестать мыслемешалку. А у меня в бешенном ритме мысли в голове крутятся. Как юла какая-то. Наверное сверхценность какая-то, идея. Типо раскрутиться и вывалиться из невроза. А сам невроз - не замечаю. Док, я забыл как невроз себя проявляет. И как без него быть.
Я встречала много алкоголиков, которые так же говорили, хочет напиться от души и тогда ему перехочется пить! Только у них наверное не невроз был, а алкоголизм, зависимость!

Я встречала много алкоголиков, которые так же говорили, хочет напиться от души и тогда ему перехочется пить! Только у них наверное не невроз был, а алкоголизм, зависимость!
Ну это я описал так. Сверхценная идея - найти что-то полезное, опять. Явно я желание вывалиться не формулировал для себя. Написал как предположение. Ну эффект, наверное, примерно такой же. Спасибо.

Иди сюда с кошкой!

А я опять поздно, режим сбит... Это проблема, или задача у которой есть решение.

Переключиться не выходит. Все мысли о страхе. И чувствую его. Может я и не переключаюсь.
Логично, что не переключаетесь, этому же учиться надобно.
Причем и теоретически (понимать, что расчёсывать ранки не надо) и практически - практически, быстро тренировать переключения, когда мама например, или другие - тренируют Вас на кошечках..
Ах да, и спасибо говорить маме и этим другим 🙂
Не козлами назначать, подчеркну - а с пониманием говорить спасибо. И учиться, учиться...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху