Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но и роль жертвы тоже на фиг. Или таить зло. Откуда браться светлому? Или точнее брать его?
Реал воспринимать. Беззаботным быть? Ярко с незамыленными глазами, чисто и с удовольствием. Без недоверия.
...а переключиться?
КО*4..
Сначала А, а затем Б.
ВОзможно и не понадобится отвечать на эти ристорические по сути вопросики? 🙂

Ну, нафига ВАм ежедневный примерно День Сурка - я примерно знаю 🙂
Но понять это требуется ВАм самому.

Логично. Там и правда не очень простая тема.
Для доктора Приликлы. Помните такого?
А Вы сорри полезли как один добрый юный доктор ,на кухонную плиту - погреться..
Помните, отчего?

Переключиться, очевидно?
КО*3

Ну да. Но полезли жариться в жёсткую радиацию 🙂
Кое с чем я таки справился. Осознал что Вы говорили по поводу того что именно не нужно копировать у бабушки. Что там не в голосе дело. А в том во что превращается страх. Ну и чсв ещё.

А я сегодня часа три занимался столярным делом, давно хотел 🙂
Наконец-то выделили время, ну и попробовал.
Реставрация деревянной мебели, если коротко 🙂
Орбиталку в боевых условиях использовал.
Единственное - яхтенный лак, которым я покрывал после шлифовки поверхность - вонючий малость , и ветер как раз с балкона в комнату 🙂
Повонял, короче, сегодня я от души 🙂
Пойдем на базу? Я пока зарядку сделаю. А то я пропустил одну сегодня, это не порядок.

...а переключиться?
КО*4..
Сначала А, а затем Б.
Ну ... Встречать людей с подозрением и неприязнью загодя - это не дело. Тут то что есть хорошее внутри просто не сможет раскрыться. Чсв всякое. Высокомерие. Хорошее не сможет раскрыться. Как у Уила - все россиянчики плохие.

У меня перебор сегодня. Сейчас буду зарядку делать. Незамыленное состояние ребенка и беззаботность стали ещё нужнее и актуальнее. Как у мамы бывало. Фишка в том что делаешь его сам. Сам сохраняешь любовь. Не зарабатываешь ее.

Я рад что я кучу всего написал. Мог бы себе жутко навредить. Но в итоге пришел к хорошему и хорошим осознаниям. Но нужно переключаться, это точно.

...а переключиться?
КО*4..
Сначала А, а затем Б.
Да, они риторические. Но расколбасил себя сильно. Страх окунуться в новое сидит. Как у Уила. Самый простой вариант для него - поехать с матерью. Рассказать о своих планах, что хочет поехать и встать на биржу. Он же тоже боится, это что-то новенькое. Я тоже боялся.

Я здесь и сейчас хочу быть, наверное как ребенок, но можно и взрослым и ребенком.

Я кажется расчесал раны. Хочу на мир смотреть со своей самостью, не через субличности. А сам, испытывая разные чувства а не страх. Хочу не бояться быть собой.

Вспоминаю страх опять и чувствую страх. Сильный. Может быть навязчивый? Док - а вот эти мысли мои всякие сегодня, воспоминания и разборы - это все тоже навязчивое? Я самости не чувствую. Страх и зацикленности кажется. Нервное перенапряжение.

Переключиться не выходит. Все мысли о страхе. И чувствую его. Может я и не переключаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху