Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я встречала много алкоголиков, которые так же говорили, хочет напиться от души и тогда ему перехочется пить! Только у них наверное не невроз был, а алкоголизм, зависимость!
Да, тоже образ годится, спасибо!
Мой обычный вариант - когда рану с обоснованием "надо же её рассмотреть!" раздирают, усиливают рану. А потом впадают в отчаяние, закономерно.
При том, что она бы уже зажила много лет назад.
Но с желанием "полечиться пивком", например - может и понятнее.

Я вчера очень сильно распотрашил у себя и расковырял и за сверхценностной идеей шел.
Переключаться не получается. Мысли что я под невроз подстроился.

Логично, что не переключаетесь, этому же учиться надобно.
Причем и теоретически (понимать, что расчёсывать ранки не надо) и практически - практически, быстро тренировать переключения, когда мама например, или другие - тренируют Вас на кошечках..
Ах да, и спасибо говорить маме и этим другим 🙂
Не козлами назначать, подчеркну - а с пониманием говорить спасибо. И учиться, учиться...
Это да, мать любит. Как умеет любит. Со взрослостью проблемы и с выражением чувств. И взгляд на жизнь не совсем верный. В том смысле что жить нужно для себя.

Да, тоже образ годится, спасибо!
Мой обычный вариант - когда рану с обоснованием "надо же её рассмотреть!" раздирают, усиливают рану. А потом впадают в отчаяние, закономерно.
При том, что она бы уже зажила много лет назад.
Но с желанием "полечиться пивком", например - может и понятнее.
Я не вижу навязчивости, правда не понимаю. С переключением тяжело. И очень хочется из невроза вылезти. Наверное, сам мешаю себе это сделать.

Все растревоженное там внутри. Ребенок точно наружу не полезет с таким. Вообще я хочу как уже получалось над всем этим быть. А то у меня попытки себе помочь включены в невроз.

Я забыл это чувство - когда ты здесь и сейчас.

Я помню что я был над этим всем, над навязчивыми мыслями. Над мыслями о копировании. Тоесть все эти мысли были не нужны.

Я хочу тонус поднять, хочу переключаться с мыслей.

И я переживаю что откат... Ведь я уже вылезал из невроза. А что теперь...

Я вчера очень сильно распотрашил у себя и расковырял и за сверхценностной идеей шел.
Переключаться не получается.
Вопрос, когда поставите задачу учиться этому?

Мысли что я под невроз подстроился.
И такая обезьяна популярна, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху