Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Написание простыней в этой теме конечно что-то иллюстрирует🙂
Но надо ли это Вам лично?😉
Простыни? Ну можно это как раз отнести к попыткам разобраться. Если я сейчас не понимаю что это навязчивые рассуждения. А я правда не всегда понимаю. Скорее не отличаю от не навязчивого.

Вообще, простыни это мыслемешалки.

Не есть полезное. Это то что я умею, но к чему это ведёт в итоге... Я попробую без этого.

Простыни? Ну можно это как раз отнести к попыткам разобраться.
Попытки в изменённом состоянии - дают многое, но не понимание.
Вроде так?
Если я сейчас не понимаю что это навязчивые рассуждения. А я правда не всегда понимаю. Скорее не отличаю от не навязчивого.

Вообще, простыни это мыслемешалки.

Не есть полезное. Это то что я умею, но к чему это ведёт в итоге... Я попробую без этого.
Нет.
Пока к полезному _ с гарантией _ будет добавлена кучка дерьма - сорри, смысла в этом как бы полезном вроде нет.
Имхо.

Попытки в изменённом состоянии - дают многое, но не понимание.
Вроде так?

Нет.
Пока к полезному _ с гарантией _ будет добавлена кучка дерьма - сорри, смысла в этом как бы полезном вроде нет.
Имхо.
Поэтому пока без рассуждений и попыток анализа. Если это приводит только к ухудшению. Задача в том, что я другого особо пока не умею а учиться лучше тоже в лучшем состоянии.

Бороться с родительской частью с помощью этой же родительской частью.

Или с истерикой той же самой истерикой.

Сейчас более менее свободен от этого.

Но начинаешь представлять истерику и о ней думать - то она вроде как и проявляется. Словно сам воспроизводишь ее.

А зачем ее представлять и думать о ней? Страх опять же какой-то.

Значит лучше без разборок.

Последнее редактирование:
Расскажу сегодня в говорилке - чего кися придумала делать. Не очень хорошее но прикольное. Расскажу.

Написание простыней в этой теме конечно что-то иллюстрирует🙂
Но надо ли это Вам лично?😉
Док, я сейчас плохо врубаюсь что мне надо или нужно. Потихоньку просыпаюсь вообщем. Зарядку пока что без отжиманий делал. Конечно без отжиманий не то. Я пробую научиться дышать правильно, чтобы на выдохе делать - например, приседания. Когда следу за дыханием не получается считать сколько я заходов в том или ином упражнении делаю. Внимание на дыхании. Пока не особо получается. Ну буду продолжать учиться.

Я забыл - то что я уже умею. Касательно того же тонуса. Ну ничего, вспомню.

Если состояние изменённое то следовательно нужно в нормальное состояние приходить. КО.

А вот как - я как всегда не помню. Эта долбанная особенность забывать полезное и свой опыт.

Я помню что к позитиву, радости нужно двигаться, испытывать их. И тогда появятся желания.

А куда она пропала?🙂
Кто это сделал?!
🙂
Сам сделал и сам ищу.
Ещё раз - как никуда не исчез Ребёнок, которого Вы искали в панике несколько лет, так и эта часть личности не пропала.
Понимаю, но не даю себе их включать, чувствовать. Хочу и не даю. Не даю как-то неосознанно.
А вот загнать её в подвал - это у Вас получается.
Ибо "поучающая", контролирующая часть (Бабушка/Родитель) обычно на коне и то гоняет Ребенка, Взрослого, то возглавляет их поиски...и чем Вам хуже - тем выше роль этой Бабушки Д.
В каком смысле - чем мне хуже? Тем выше роль бабушки Д.

Бабушка Д - это не реальная бабушка - это какой-то образ. И я сам воспроизвожу этот образ, это и есть я.

Как понять - чем мне хуже тем выше роль бабушки Д?

Типо меня образ Бабушки Д защищает от плохого?
Дальше - как с обычной Белой Обезьяной.
Попытка без понимания её гонять - делает Вас Джафаром, сорри.
Здесь понимаю. Но связь этого с Бабушкой Д не уловил.

И тут я словно себе помочь хочу. И этой попыткой помочь - сам зову белую обезьяну. Я ведь не только в роли Джафара, я ещё и в роли Насреддина, который подбрасывает мысли, наживки.
Ага, и чем больше ужасаетесь, тем меньше понимание.
Ну страх, запускает навязчивые мысли.

Док - а всегда навязчивые мысли появляются там где страх? Или их механизм может и не только на страхе основываться?
Имхо.
См лекцию Анны Мудры, выложил в Кафе сейчас.
Хотя бы начало.
Я посмотрел. Немного проникся. И у меня было то о чем она говорила. Мне действий не хватает. А вот самонастрой - я могу, видимо. Захотел ещё раз прослушать и побольше.
Я подумал что она буквально о системе говорит, когда говорит о основе на старой информации.

Хочу возвращаться к себе, но не помню как это делается. Но уж точно не мыслемешалками. Чувствами - да, можно вроде. Хорошим намерением и делами тоже. В новую систему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху