Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день Док, спасибо. Влетел я конечно в новые неприятности.

А куда она пропала?🙂
Кто это сделал?!
🙂
Ещё раз - как никуда не исчез Ребёнок, которого Вы искали в панике несколько лет, так и эта часть личности не пропала.
А вот загнать её в подвал - это у Вас получается.
Ибо "поучающая", контролирующая часть (Бабушка/Родитель) обычно на коне и то гоняет Ребенка, Взрослого, то возглавляет их поиски...и чем Вам хуже - тем выше роль этой Бабушки Д.
Дальше - как с обычной Белой Обезьяной.
Попытка без понимания её гонять - делает Вас Джафаром, сорри.

Ага, и чем больше ужасаетесь, тем меньше понимание.
Имхо.
См лекцию Анны Мудры, выложил в Кафе сейчас.
Хотя бы начало.
"

Сначала А затем Б, как уйти из Дня Сурка, изменить свою жизнь.

Когнитивка, понимание того, что делаешь.

Подробно и наверное понятно?"

А у меня так бывало как она говорит, но потом могло забываться, да. Но на счёт шагов хммм - я был близок но четко не видел. В состоянии депрессии и невроза - забывал и правда отталкивался от старого. Недостаточно стабильности у меня, самих своих шагов.

Она говорит - сначала поверить, открыться, доверять. Обычно люди при этом думают что так говорят мошенники, секты и т.д.

Но вообще в старой системе - веришь старой системе собственно. И не веришь самому себе - другому, новому.

Моя задача - быстро прийти в себя. Проветрить у себя в голове, расслабиться, переключиться и к здоровью и новой системе возвращаться.
Убрать какой-то тревожный, приказной, истеричный фон из самого себя.

Осваивать паралельно с этим инструкции можно и нужно.

Я хочу вернуться к себе, выздоравливающиму.

Состояние - хрен пойми какое. Мысле лезут о самости, субличностях, о своем же состоянии. Навязчивые мысли. А пытаюсь наоборот себе помочь стать самим собой, проснуться. Мне кажется что я сейчас в истерики, напряжении, тревоги, взведенный какой-то. Причем я не уверен что это так. Но мне кажется что это так. Может не совсем так - но кажется что так. И я думаю что вот если мне такое кажется про себя - то я программирую это в себе.

Отчасти это как бороться с чем-то внутри себя, теми же методами, которое это чего-то использует. Истерично бороться с истерикой, к примеру. Но.... Я даже не знаю истерю ли я на самом деле, хочу ли я истерить - или мне кажется что я это делаю и хочу делать. Ну на самом деле - я не хочу, но чего я хочу - не знаю. В себя прийти хочу, в состояние спокойное, радостное, уравновешенное, воспринимающее сложности и обстоятельства жизни спокойно, может с переживанием но без истерики и страха. В себя хочу - во взрослого с ребенком.

На счёт истерики - я не знаю точно истерю ли я или я просто рисую такой образ себя в голове. Но если я рисую такой образ - то я совершенно точно начну истерить. Истеричная борьба с истерикой какая-то получается. Ну - если истерика - то скорее всего где-то присутствует страх. Если страх - то навязчивые мысли.
Проверки - истерю ли я или нет - навязчивые, при этом ещё и способствуют проявлению настоящей этой истерики.

Вообщем - в себе я кажется запутался очень сильно. Не уверен. Как вылезать - пока не знаю, не помню или не придумал. Не хочу просто ждать пока само пройдет. Хочу сам себе помогать.

Вообще у меня внутри какая-то навязчивая истерия продолжается. Точнее я ее продолжаю. Как ком каких-то мыслей в голове завожу, по любому неожиданному поводу и начинаю внутри себя истерить и орать, трястись, как от страха трясутся.

Сам я себя на это сильно раскачал. Хотя вполне можно было без таких вот внутренних истерек обойтись. Не только внутренних.

Вообще разворошил внутри порядочно всего. И внешне тоже. Ещё раз извиняюсь за вот это все. Было разрушительное, и себя до паранои пытался довести, ну как пытался - дошел до этого и думал дальше но не стал. Сильно поломал хорошее внутри себя. Восстанавливаться нужно. Я даже испугался после - что не восстановлюсь.

Сейчас не отличаю навязчивое от ненавязчивого.

Мне нужно какое-то эмоциональное освобождение что-ли. Всякую хрень из себя выкинуть и успокоиться внутренне. Тогда я смогу разобраться. Или не разобраться а дальше двигаться. Так будет правильнее.

Мне нужно какое-то эмоциональное освобождение что-ли. Всякую хрень из себя выкинуть и успокоиться внутренне. Тогда я смогу разобраться. Или не разобраться а дальше двигаться. Так будет правильнее.
Написание простыней в этой теме конечно что-то иллюстрирует🙂
Но надо ли это Вам лично?😉

Второй день - засыпаю поздно и встаю поздно, весь разбитый. Пора с этим заканчивать. Возвращаться к приятному режиму и свежести, утренней бодрости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху