Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось?Влетел я конечно в новые неприятности.
Потом расскажу. Могу вечером сегодня.Что случилось?
"А куда она пропала?🙂
Кто это сделал?!
🙂
Ещё раз - как никуда не исчез Ребёнок, которого Вы искали в панике несколько лет, так и эта часть личности не пропала.
А вот загнать её в подвал - это у Вас получается.
Ибо "поучающая", контролирующая часть (Бабушка/Родитель) обычно на коне и то гоняет Ребенка, Взрослого, то возглавляет их поиски...и чем Вам хуже - тем выше роль этой Бабушки Д.
Дальше - как с обычной Белой Обезьяной.
Попытка без понимания её гонять - делает Вас Джафаром, сорри.
Ага, и чем больше ужасаетесь, тем меньше понимание.
Имхо.
См лекцию Анны Мудры, выложил в Кафе сейчас.
Хотя бы начало.
Написание простыней в этой теме конечно что-то иллюстрирует🙂Мне нужно какое-то эмоциональное освобождение что-ли. Всякую хрень из себя выкинуть и успокоиться внутренне. Тогда я смогу разобраться. Или не разобраться а дальше двигаться. Так будет правильнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.