Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С Доком очень повезло, да. Но я проявлял некоторую настойчивость. Запрос у меня изначально был относительно правильный. Ну почти.
А вот социализация была плохая. В каком-то смысле - себя взрослею чувствую, по сравнению с тем что было.

Раз везет, то нужно благодарить, всех с кем везет и Бога тоже. Благодарным быть, и самому шевелиться, развиваться дальше. Мозги порой соображают плохо, когда я сам себя загоняю. Но в целом все равно лучше работают. Но это не оправдание.

Леви - правда воодушевляет, но этого мало. На волне воодушевления может прийти решимость, но этого тоже мало.
И того что я делаю для тонуса - мало. Сейчас буду анализировать видео, по сути там так же сказано - что мало, что старая - система, старая. В новую я уже одной ногой наступал. А пока в старой системе толкусь. Хочу почувствовать изменения, но этого мало, они могут быть лишь кратковременными. Да они дают уверенность в себе, возможно помогают со страхом, но подкреплять это можно только действиями. Еще могут помочь воспоминания, чувства хорошие.

И нужна мотивация - чтобы я вылезал из норки. Из привычного круга. Поверить что моя жизнь может кардинально измениться. Я уже забыл про это чувство. Сам могу изменить, точнее, в лучшую сторону.

Внутри - страх, скорее всего. Ребенок напуган, взрослый хрен пойми где. Как я могу себе помочь? Я сильно там раздолбал у себя внутри, раны расковырял. Мной кажется движет страх, и еще какая-то тупость. Мне очень нужна положительная мотивация.

Да, это точно страх внутри и он не виден, прячется или я сам просто не вижу. Прячется так же как и детская часть, ребенок прячется. Вообще, я не знаю, - может мне не нужно разделять себя на части. На примере других людей понимаю - что страх внутри. Собственноручно "поэкспериментировал". Мотивации очень и очень не хватает.

Завтра попробую видео то поразбирать. Какие у меня мысли и чувства возникают.
По моему оно отчасти про мотивацию.

Да, завтра разберу лекцию и попытаюсь понять где про меня, что про меня. Как я это делаю, то что вредит. Старая система, страх, истерика.

Поэтому пока без рассуждений и попыток анализа. Если это приводит только к ухудшению. Задача в том, что я другого особо пока не умею а учиться лучше тоже в лучшем состоянии.
🙂
Это не задача 🙂
Вы изложили _ проблему_ как задачу - а задача это ещё и решение. Которого Вы не видите, ибо оно предполагает Сначала А затем Б.
Так, примерно?

Кстати 🙂
Что будет, если добрый голодный человек станет называть своё неприятное голодное состояние - задачей?
Мне видится два варианта.
Первое - если цель быть голодным и несчастным, он им и будет. Всё более несчастным.
Второй , если он задачу сводит к стонам и жалобам , без действий - логично, что его состояние консервируется в этом несчастном виде и так далее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху