А подробнее?
Пионеры кажутся доступными, безопасными или ещё какими?
Док - я подробно ответил. Ждал тоже подробного ответа.
Под ребенком я имею в виду чувства, радостные чувства, возможность быть здесь и сейчас, быть расслабленным. Взрослеющим так же. Ярко воспринимать реальность, чтобы как у ребенка было, ярко. Совмещать и ребенка и взрослого.
Хочется ещё иногда - пустую, расслабленную голову, без мыслей, контроля, просто чувствовать и наслаждаться.
А почему у старших должна быть зависть к энергии и прочему?🙂
Кроме как в Вашей картине мира. Где старшие - примерно как мужчины у одного доброго форумчанина, когда мужчины мусор под ногами Высшего пола, расходник и так далее...
Я такого и не говорил, не говорил что у старших должна быть зависть к энергии.
Зачем им это. У меня - в детстве такая зависть была, или возможно не к энергии а к тому чтобы меня принимали, ну ко всему мужскому полу что-ли зависть. Завидуешь когда чего-то у тебя нет, а есть у других. Не обязательно но возможно. В каком-то смысле зависть к целому мужскому полу, имхо. И к энергии тоже, подвижности, свободе, фигуре.
Нет в моей картине мира того что у старших зависть должна быть. Скорее у меня как у ребенка - эта зависть с детства осталась ещё. Она мне очень и очень не нужна.
В данном случае - завистью я хотел оправдаться. Но возможно что она так и есть, как что-то из детства. Зависть к значительно более старшим тоже есть. По многим признакам.
Мне эта зависть нафиг нужна. Избавиться хочу - позволив себе быть одним из, из своих, мужского пола, причастных. Прожить это, ребенком и взрослым. Без невроза и депрессии конечно. Мне ГС не нужно. Своим хочу быть. Свободным и принятым.
Это что-то совсем другое - другое состояние - не такое как сейчас.
Ну как - отбросить зависть, ещё и так - чтобы о ней не думать, не проверять себя на ее наличие, просто закрыть этот гештальт и быть своим. Не думать при этом что такое своим и как своим. Просто быть, вообщем. Не думать и бороться с этой завистью всю жизнь. Просто ощутить себя принятым и все. Или я сам могу решить что принят. Ну как-то так.
Без зависти. И не бороться с ней. Просто растворить ее - как и не было.