Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу нормальную, взрослую жизнь, любовь, радость. Но я не представляю себе как это сейчас почувствовать, что это значит - нормальная жизнь, как это выглядит, чувствуется... ?

Как мне освоить книги, как мне захотеть их освоить? Как мне удержаться от формализма, от желания бросить, которое ещё чувствую делаю зарядку. Я на столько ленивый и немотивированный - что делаю потому что пообещал сам себе делать зарядку. А мысли, отношение к зарядке как к чему-то чтобы я бросил и не делал бы.... Что мне влом делать, или даже так - что я какой-то ленивый старикан или пропащий человек, конченный человек, который не хочет уже ничего...

Вообще если у меня мысли о том как мне влом делать зарядку и что самое тяжёлое сделал а остальное после уже, быстрее отстреляться и хочется бросить - если у меня такие мысли то что-то я не так делаю или со мной что-то не так. Так рассуждать ребенок не будет как старый дед ленивый. Которому все на отвали кроме как на диване лежать. Ребенок не будет, да и взрослый не будет тоже. Что со мной такое есть если я вот с такой ролью-маской зарядку делаю. Точно не как ребенок себя заставляет. Совсем не так, это какая-то субличность ленивая и бухтящая, без тонуса. Это проявление невроза. С такими мыслями хреново всем заниматься.

Я правда... Наверное в неврозе. Когда я как ребенок - все лучше. А тут снова эта роль - лжевзрослого, с руганью и раздражением, чсв. Игра во взрослого, тухлого и с чсв. Сознание меняется под вот это вот. Начинаю себя таким "взрослым" и считать. Или непойми кем, но что-то с руганью и чсв.

Как бодриться? Как делать? Как видеть себя здоровым, представлять это?
Выйти из депрессии, собственно. И не лезть туда снова в Ваших...психо- экспериментах.
Сначала.
Тогда уже смотреть мотивацию и прочую бодрость.
Как Ослику Иа ответить на Ваш вопрос? Как ему
видеть себя здоровым, представлять это?
А пока он Ослик - никак🙂
Только вылезать из привычного болота и создавать условия для желаемого.
Имхо.

Выйти из депрессии, собственно. И не лезть туда снова в Ваших...психо- экспериментах.
Сначала.

А пока он Ослик - никак🙂
Имхо.
Спасибо Док. И депра вслед за неврозом быстро пришла. Я буду основываться на положительном и придерживаться положительного. Зарядку делать тяжело, но после нее состояние немного улучшается.

Мысли опять были что я мать копирую - а своего ничего нет. Не хватает своего.
Чувства самости не хватает.

Я помню что самость видна когда делать сам начинаешь. Тогда и перестаешь думать об этом копировании, как бы выше его на уровень находишься. Да - продолжаешь копировать, но не замарачиваешься на этом, есть чувство отдельности, самости.

У матери могу копировать невротические проявления. Ощущение безнадёжности и бессилия. Некоторые ее реакции, невротические и депрессивные.
Опять позиция наблюдателя. Сорри.

Ною. Сорри. Сам в себе копаюсь. С очень пониженным тонусом.
Сам на себя не похож. Ребенок без чувств.

Наблюдаю за собой как наблюдатель. Мысли лезут. Так - я хочу тонус возвращать. Думаю что поменьше думать нужно и можно. Отряхнуться от мыслемешалок, которые ещё больше провоцируют депрессию.

Я уже почти все приготовил для перекачки Сорки. Ещё нашел у себя у мулов - три болванки под энигму. Решаю какую использовать, там от уровня защиты и потребности в силе выбор идёт. То-ли самую лёгкую, то-ли среднюю. По сути это влияет на то сколько мне очков в силу вкладывать, ну и в ловкость тоже.

Устал я сегодня чего-то. Выдохся от мыслей, видимо. Тяжело в депре и неврозе. Очень не приятно.
И я ничего ещё сегодня не читал, не изучал.
Понимаю что нужно, но не хочу почему-то. Вообще хочу пробовать. Тоже самое ВЖЛ можно тихонько перечитывать и думать что добавить для выхода из депры. Док, давно у меня такой депры не было. Личность искажённой ощущается. Словно не моя личность. Я путаюсь.

Видимо да, ослик. И день сурка тоже. И это все так мучает. Что я ничего не делаю для себя, мучает. Для здоровья ничего не делаю. Мучает.

Сопротивление у меня, из старой системы не выхожу. Не хватает желания.

Сначала.

А пока он Ослик - никак🙂
Имхо.
Да. Как Ослик. И никто не пожалеет, типо того.
И все очень страшное. Что я не выберусь. Стрёмное состояние. Мысли мучают, что я ничего не делаю. Мучают мысли и страх проявляется. Что я так и останусь таким, и жизни у меня не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху