Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я утром боялся что мать на меня снова будет ругаться. Сначала злился и хотел отвечать тем же ей - как и она со мной или вообще прибить ее.

А потом понимаю - что я как маленький ребенок боюсь. Манипуляций и ругани боюсь.

И я все на чем-то заморачиваюсь. Вот не понял есть истерика или истеричность у меня или нету. Вроде есть но не всегда.

И потом - я совсем не хочу быть истериком. Хочу спокойным и радостным быть.
Истеричность кажется связана со страхом.

Может быть ещё с тем что ты не хочешь делать а приходится.

Кошечка, очень хорошая кошечка.

Или возможно просто копировать с кого-то истерику.

Будешь тортик?

Вообще я вижу как работает обезьяна, обезьяны. Как раз желание срочно разобраться например с истеричностью - связано со страхом. Страхом не понять, не знать, не замечать, упускать что-то. И из-за этого страха нужно срочно понять и не допускать. Можно сказать - пытаться контроллировать себя. Но все это с помощью той же истерики.

Вообщем - навязчивое желание срочно осознать, увидеть и проконтролировать просто своим желанием, импульсом. Потому что срочно понять нужно. А значит страх. Страх не знать и упустить контроль.

Я себе как раз мешаю быть собой. Не истериком.

Вспомнить хочу или увидеть - себя не истерика а спокойного с счастливым и добрым ребенком внутри.

Вроде и хорошие мысли - но то что они зависли внутри... Из-за страха ведь зависли. И из-за страха в них нужно было срочно разобраться.

Мне бы как ребенок быть когда хочется и когда нужно. Но не как ребенок-истерик.

Меня испугало то что я чего-то не знаю о самом себе, не контроллирую, не понимаю. И возникли прямо зацикливания навязчивые. Попытки разобраться. И таже самая истерика тут тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху