Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, извините меня. Я мог и придумать или что-то показалось мне. На фиг это все. Я после острого психоза вообще провалами в памяти страдал.
А тут я не соображу, о чем речь - пару страниц пропустил сейчас.
Про вчерашнее, типа я призывал нечто типа свержения Президента?🙂
Это вряд-ли, да. Не мои рекомендации🙂

А тут я не соображу, о чем речь - пару страниц пропустил сейчас.
Про вчерашнее, типа я призывал нечто типа свержения Президента?🙂
Это вряд-ли, да. Не мои рекомендации🙂
Да, что в говорилке было.

Блин, от мыслей и страха - голова болеть начала. А, может от хандроза еще. Точно.

Главное - навязчивости как шум.... И словно я ничего сделать не могу, наблюдаю только - но это же совсем не так. По сути - я сам себе делаю навязчивости. И могу их убирать, могу хотеть это сделать.

Не в моем стиле, духе и так далее. Вроде очевидно.
Это да. Но то что было - возымело эффект. Помните как я разом взял и перечеркнул гадость тогда и исправил быстро все. В хорошую сторону. Но сейчас просто нужно такого не допускать и все. У меня даже мыслей не возникает по сути. И я уже давно понимаю почему. Еще и Леви про это писал.

Это да. Но то что было - возымело эффект. Помните как я разом взял и перечеркнул гадость тогда и исправил быстро все. В хорошую сторону. Но сейчас просто нужно такого не допускать и все. У меня даже мыслей не возникает по сути. И я уже давно понимаю почему. Еще и Леви про это писал.
...и не приводить своими действиями к зацикливанию, верно?

Уже зациклился как раз. Вчера. Что-то экспереминтировать стал - осознанное вхождение в невроз по средством страха.

Но я увидел как искажается образ самого себя. Из легкости какой-то и простоты - в тяжелое погружение в себя. Из светлых чувств в темные.
В неврозе - я вообще другим человеком словно становлюсь. Каким-то - "якобы взрослым", менее эмоциональным.

Я бы сказал что в неврозе - попытки осознать или осмыслить самого себя - бегут куда-то вперед паровоза. В норме - чувства есть и они идут примерно одинаково по времени с действиями и с осознанием себя. Меньше интровертированности и рефлексии.

Ага. Это получается скорее всего при любом или почти любом страхе. Становишься подчинённым ему - а потом начинают наслаиваться мысли навязчивые и ещё страхи и ещё больше страхов. И уже не помнишь изначального страха, а механизм работает и работает. Ощущение своей реальной личности теряется несколько.

Вот я писал когда после страха мне плохо было - я спустя какого-то времени написал что кажусь себе взрослым.
Вот это вот оно и есть. Ложная личность. Таким прям взрослым, умным. Причем что-то там действительно могло быть не плохим и взрослым. Но в целом потерянное состояние, без светлых чувств.

И чрезвычайными рассуждениями, мыслемешалками, испугами, переживаниями - задавливаешь себя сверху. Так что во всем этом пытаешься найти выход но понятное дело - не находишь. Ещё может ощущение потери себя быть.

Последнее редактирование:
Ну вот. Наговорил - а как в себя приходить забыл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху