Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И то что писал выше, про свободу и самость. Жизнь своей жизнью.
Вот это помогает - не копировать то чего не хочешь. Или если что копировал раньше - то перестраивать или выкидывать ну если хорошее то оставлять. То есть - состояние лёгкое достаточно. Лёгкое управление собой. Прийти вот в такое состояние. Получается и взрослое и детское, потому что никто не отменяет чувства и желания. Если у меня их - светлых чувств сейчас не хватает - то они будут. И их наличие как раз помогает быть свободнее и отдельным быть.

Но важен подход к себе. Чтобы желание быть таким, каким хочешь - не мешало как раз процессу становления таким.

А то ждёшь что само все станет. Или когда говоришь и рассуждаешь об этом - тоже теряются чувства и ясность мышления.

Вообщем - чтобы погоня чтобы все и сразу или ожидание результата не мешала к нему приходить. Тоесть - чтобы не о том не думать. Думать так чтобы помогало развиваться и лечить невроз.

Потому что у меня есть сомнения - что мыслями о таком образе себя - я могу навредить.

Потому что - это результат. А как к нему приходить - я ещё не знаю, не понимаю.

И этот результат может быть ошибочным.
Но я надеюсь что нет. Но понимать следует как идти к нему.

Док - а вот этот образ, включающий свободу - он правильный или нет? Я им себе врежу или нет?

Если хороший образ - могу ли я использовать его как средство визуализации?

Док, а этот образ свободный и более взрослый и интересный - я же отчасти у Вас тоже взял. Вообще до меня эмпатически по воспоминаниям дошло - как Вы мне сильно хотели и хотите помочь. Вы делились во всю Вашими чувствами и свободой. Ситуации то видимо у нас похожие. Ну у Вас было. А у меня пока есть. Мы похожи. И вот я сейчас по воспоминаниям, по голосу ощущаю как бы Вам хотелось и хочется чтобы я почувствовал и понял. И перенял. Я скорее всего на правильном относительно пути. Когда Вы мне сказали что я могу вылезти из невроза. Мне не хватало утвердиться в этом, самому.

Как же сильно и много Вы делились и делитесь радостью, энергией. Ну да - точно. Я смог ощутить и увидеть когда мысленно пошел дальше и чувства начали включаться.
Это радость - и от того что жизнь принадлежит тебе тоже, и от того что сам творец своей радости, счастья.

Как ребенок. Док - сколько раз Вы делились ощущениями себя как ребенка. Не детской частью наверное а умением быть как ребенок. При этом и взрослая часть тоже тут. Энергия ключём бьёт.

Я куда-то зашёл в своих мыслях и вдруг понял это и ощутил - что мне уже знакомо это состояние - от Вас же и знаю я его.

Я забыл быстро то как включил эти ощущения, эмпатию. Но суть помню.

Я ощутил но быстро забывать стал. Я хочу еще ощущать, побольше всего.

Настроение падает. Что ничего не будет хорошего. А вообще - я же не пассивный наблюдатель. Пусть улучшается настроение и состояние. Сегодня толком ничего вообще полезного не сделал. Но хочется отдыхать. Развезло как то. Раскиселило.

Мне нужно свое решение - что начинаю действовать и понимаю как мне это нужно. И не только решение само-собой.

И хочу раньше лечь спать. Это возымеет хороший эффект.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху