Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть этого как раз и не делать, иначе подчиняешься страху. Заранее предчувствие что не поймут, оно же от страха.Я подумал - что за щепетильностью, желанием точно описать свои чувства и образ - за этим страх стоит. Что меня не поймут, или что это будет не полезно. Поэтому учесть нужно все детали, что бы меня точно поняли.
Боюсь потому что не знаю как этому противостоять. Я-ребенок тогда не знал тоже, что с этим делать. Боялся ругани. Мешало это доверию, очень сильно мешало.Я утром боялся что мать на меня снова будет ругаться. Сначала злился и хотел отвечать тем же ей - как и она со мной или вообще прибить ее.
А потом понимаю - что я как маленький ребенок боюсь. Манипуляций и ругани боюсь.
А, вредит уже весь цикл получается - и то хорошее и полезное и то во что оно в итоге превращается.Вы мешаете меняться 🙂
Например 🙂
Вы хотите пойти за авокадо и другими ингредиентами, сделать вкусный салат, он уже в голове.
Но тормозите, листая ленту в смартфоне...либо с бабушками во главе с интересом перемываете косточки знакомым.
И нету авокадо. И салата нету...
Автоматически не происходит плохого, если это разовое явление. Просто нет салата 🙂
А вот когда Вы как на работу ходите чесать язык или зависать в телефоне...тогда это, такая привычка - уже и вредит. Да, автоматически🙂
Имхо
Вот это рассуждение - тоже просто рассуждение и ещё и в связке со страхом. Потому что именно страх не разобраться и упустить - заставляет порой беспокоиться и писать что-то "важное" типа такого.И я все на чем-то заморачиваюсь. Вот не понял есть истерика или истеричность у меня или нету. Вроде есть но не всегда.
И потом - я совсем не хочу быть истериком. Хочу спокойным и радостным быть.
Истеричность кажется связана со страхом.
Может быть ещё с тем что ты не хочешь делать а приходится.
Вот это все уже было - навязчивыми мыслями.И я все на чем-то заморачиваюсь. Вот не понял есть истерика или истеричность у меня или нету. Вроде есть но не всегда.
И потом - я совсем не хочу быть истериком. Хочу спокойным и радостным быть.
Истеричность кажется связана со страхом.
Может быть ещё с тем что ты не хочешь делать а приходится.
Я вот сейчас явно соображаю хуже чем днём, до страха. Но вот я все пытаюсь это как-то тщательнее понять. Кажется что я не врубаюсь. Но может я все таки пойму весь смысл..... Получается что вместого того чтобы просто отложить на потом, я пытаюсь понять и это все уже становится - навязчивыми мыслями. Страх присутствует.Вы мешаете меняться 🙂
Например 🙂
Вы хотите пойти за авокадо и другими ингредиентами, сделать вкусный салат, он уже в голове.
Но тормозите, листая ленту в смартфоне...либо с бабушками во главе с интересом перемываете косточки знакомым.
И нету авокадо. И салата нету...
Автоматически не происходит плохого, если это разовое явление. Просто нет салата 🙂
А вот когда Вы как на работу ходите чесать язык или зависать в телефоне...тогда это, такая привычка - уже и вредит. Да, автоматически🙂
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.