Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я напугался и когнитивка пострадала.

Сейчас плохо понимаю пример с авокадо.
Нужно переключиться и потом я вспомню. Или Дока потом попрошу разъяснить.

:))

Вот и не убежал от нас диабло.

Док, извините меня. Я мог и придумать или что-то показалось мне. На фиг это все. Я после острого психоза вообще провалами в памяти страдал.

Я подумал - что за щепетильностью, желанием точно описать свои чувства и образ - за этим страх стоит. Что меня не поймут, или что это будет не полезно. Поэтому учесть нужно все детали, что бы меня точно поняли.
То есть этого как раз и не делать, иначе подчиняешься страху. Заранее предчувствие что не поймут, оно же от страха.

Я утром боялся что мать на меня снова будет ругаться. Сначала злился и хотел отвечать тем же ей - как и она со мной или вообще прибить ее.

А потом понимаю - что я как маленький ребенок боюсь. Манипуляций и ругани боюсь.
Боюсь потому что не знаю как этому противостоять. Я-ребенок тогда не знал тоже, что с этим делать. Боялся ругани. Мешало это доверию, очень сильно мешало.

Боишься и ругани в свой адрес и того что, если ругается мать - то теряешь вообще поддержку, основу. Хотя это было не так на самом деле. Любовь все равно была и есть.

Вы мешаете меняться 🙂
Например 🙂
Вы хотите пойти за авокадо и другими ингредиентами, сделать вкусный салат, он уже в голове.
Но тормозите, листая ленту в смартфоне...либо с бабушками во главе с интересом перемываете косточки знакомым.
И нету авокадо. И салата нету...
Автоматически не происходит плохого, если это разовое явление. Просто нет салата 🙂
А вот когда Вы как на работу ходите чесать язык или зависать в телефоне...тогда это, такая привычка - уже и вредит. Да, автоматически🙂
Имхо
А, вредит уже весь цикл получается - и то хорошее и полезное и то во что оно в итоге превращается.

И я все на чем-то заморачиваюсь. Вот не понял есть истерика или истеричность у меня или нету. Вроде есть но не всегда.

И потом - я совсем не хочу быть истериком. Хочу спокойным и радостным быть.
Истеричность кажется связана со страхом.

Может быть ещё с тем что ты не хочешь делать а приходится.
Вот это рассуждение - тоже просто рассуждение и ещё и в связке со страхом. Потому что именно страх не разобраться и упустить - заставляет порой беспокоиться и писать что-то "важное" типа такого.

И я все на чем-то заморачиваюсь. Вот не понял есть истерика или истеричность у меня или нету. Вроде есть но не всегда.

И потом - я совсем не хочу быть истериком. Хочу спокойным и радостным быть.
Истеричность кажется связана со страхом.

Может быть ещё с тем что ты не хочешь делать а приходится.
Вот это все уже было - навязчивыми мыслями.

Вы мешаете меняться 🙂
Например 🙂
Вы хотите пойти за авокадо и другими ингредиентами, сделать вкусный салат, он уже в голове.
Но тормозите, листая ленту в смартфоне...либо с бабушками во главе с интересом перемываете косточки знакомым.
И нету авокадо. И салата нету...
Автоматически не происходит плохого, если это разовое явление. Просто нет салата 🙂
А вот когда Вы как на работу ходите чесать язык или зависать в телефоне...тогда это, такая привычка - уже и вредит. Да, автоматически🙂
Имхо
Я вот сейчас явно соображаю хуже чем днём, до страха. Но вот я все пытаюсь это как-то тщательнее понять. Кажется что я не врубаюсь. Но может я все таки пойму весь смысл..... Получается что вместого того чтобы просто отложить на потом, я пытаюсь понять и это все уже становится - навязчивыми мыслями. Страх присутствует.

Проснулся без тонуса с замыленной головой. Вот что значит - разбираться со страхом вечером. И если даже показалось что справился - то нет, мысли перестраиваются если страх появляется. Мигом в невроз.
И мысли уже - шаблонные: искать в себе что-то, думать сидеть. Я вчера кажется увидел как невроз обостряется, набирает обороты, вообще - как он возникает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху