Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док - я правда не понимал навязчивое это или нет.. И сейчас еще до конца не понимаю. Как определять что это навязчивое. Что-то навязчивое небольшое - я вроде вижу. А тут - не совсем. Причем это реально меня изнуряет даже физически. Это - сам не до конца понимаю что....есть ложное представление о том, что это такое за зверь - взрослый 🙂
Ну. Мифом считать, по сути.
Это не помощь, вроде?
Напомню - когда вылезает опять нежелаемый Вами например элемент навязчивости - что делаете в рамках когнитивно-поведенческой терапии?
Ранее я приводил как классические рекомендации, типа "встаёшь и моешь унитаз, стены, плинтуса" - то есть упор не тяжесть, силу воздействия. а на неотвратимость. Чтобы организм понял...нафиг надо так себя вести 🙂
Затем стал показывать варианты с отжиманиями и прочим, хотя бы.
Вы отказывались под благовидными предлогами , но не понимали суть, похоже.
Вчера - вроде поняли?
Да, вместо войны с мифом (бабушка-негодяйка типа) - борьба с проблемой, это собственно решение, согласен.Тогда мое долбление самого себя - не имеет смысла. И вместо помощи я долблю себя.
Я вспоминаю - когда у матери были чувства, хорошие и она была более взрослой что-ли. Спокойной, дружелюбной.
Альтернатива - добрый и живой Реал 🙂Док - а если это миф - то что другое не миф, является мной? Ну... Если это миф - то что альтернатива этому мифу? И как эту альтернативу ощутить?
Док - это нормально что ощутил страх - что он типо от матери. Она боялась. Я перенимал. Это ничего. Так проще - когда пример виден, и я могу противостоять страху. Не бороться с ним а просто переключатьсяОй ой ой..... Так и страх то тоже от матери....
Да и что с того что сейчас на мать похож. И что с того. Пусть как она но не целиком. А пусть даже кажется что целиком. Я то знаю что я другой. Я могу и хочу другим быть. Когда не думаешь а делаешь.
А разве нужно бороться с проблемой? В смысле, переключение - это тоже борьба с проблемой? Просто не в лоб?Да, вместо войны с мифом (бабушка-негодяйка типа) - борьба с проблемой, это собственно решение, согласен.
Постепенно. Пока ещё основное отжимание от колен, можно делать больше полных отжиманий но спине тяжело. Вероятно нужно ещё вес сбросить, будет ещё легче. Правда я и так уже местами как скелет.Альтернатива - добрый и живой Реал 🙂
Которого Вы опасаетесь, считая себя ....вобщем не буду повторять список "претензий" к себе. Который на уровне претензий к мужчинам из 220 пунктов от одного доброго форумчанина...а это часть мифа, сорри.
Реал же гораздо интереснее и адаптивнее. Не нравится пузо и верхняя часть - просто улучшаешь и то и другое 🙂
Да, не "прям щас", но зато на самом деле..
Мне кажется что тут - считая себя ...... всяким таким - я тоже мать копирую, которая так рефлексировала. Это не имеет большого значения, у кого я перенял.Да, вместо войны с мифом (бабушка-негодяйка типа) - борьба с проблемой, это собственно решение, согласен.
Альтернатива - добрый и живой Реал 🙂
Которого Вы опасаетесь, считая себя ....вобщем не буду повторять список "претензий" к себе. Который на уровне претензий к мужчинам из 220 пунктов от одного доброго форумчанина...а это часть мифа, сорри.
Реал же гораздо интереснее и адаптивнее. Не нравится пузо и верхняя часть - просто улучшаешь и то и другое 🙂
Да, не "прям щас", но зато на самом деле..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.