Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Рефлексия. Поиск не хорошего в себе. У матери тоже такая рефлексия была, обвинение и переживание и все тут.
Навязчивое подозрение с разборками. По сути и есть мыслемешалка.

Рефлексия - как ругань на себя. При этом внутренний голос меняется в отрицательную сторону. Навязчивое.

Я и ребенка себя считаю явно плохим.

Опять я начинаю зарываться в мысли и путаться. Пусть другой, хороший голос в голове будет. Правда я опять считаю что взрослый голос. А ну этот мой страх что опять голос такой вот - чсвшный, - это опять навязчивое. Какие-то проверки.

Я всё ещё плохо понимаю где навязчивости а где нет.

Видимо с этим нужна помощь. Но я сейчас попробую переключиться на интересные вопросы о Диабло, а потом вообще - буду переключаться на зарядку.

Мне кажется что тут - считая себя
...то есть - ошибаясь
...... всяким таким - я тоже мать копирую, которая так рефлексировала.
А не так важно, кого, повторюсь - маму, царицу Тамару или Лилит. сорри 🙂

Это не имеет большого значения, у кого я перенял.
Ага 🙂

...то есть - ошибаясь

А не так важно, кого, повторюсь - маму, царицу Тамару или Лилит. сорри 🙂

Ага 🙂
На счет ошибаясь - пока прочувствовать не могу.

Ну что - на самом деле - другой. Плохо помню какой. Вообще уже навязчивое что-то. Хочу переключиться.

Я норм, Д4 скачал, попробовал, вроде хорошо идёт, и дух чего-то есть 🙂
Теперь ещё поработаю малость 🙂

Я норм, Д4 скачал, попробовал, вроде хорошо идёт, и дух чего-то есть 🙂
Теперь ещё поработаю малость 🙂
Блин Док. Давайте лучше во 2 играть. Я могу на базу, го когда сможете и захотите.

Блин Док. Давайте лучше во 2 играть.
А кто запрещает играть и туда и туда? 🙂
Если интересно 🙂
Бабушка Д? 🙂
Я могу на базу, го когда сможете и захотите.
Я могу, но займусь малость работой - я пока вики ставил ,похоже что-то затронул в конфиге и сейчас буду смотреть-исправлять обратно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху