Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю Док. Я какой-то такой стал опять - привычный, копающийся внутри где-то. Не осознаю что это и есть болезнь. Но выйти на другой уровень осознанности пока не могу. Когда многое понятно и мысли уже о другом о чем-то. Свободные мысли, свободные от невроза.То есть - у Вас как рука недовольной тетки перед глазами? Вуаль 🙂
Тут я имел в виду не только фотки, я имел в виду все практически. Все проходит мимо. Если есть мысли о том как выйти из зла и невроза, и все на этих мыслях застревает.... Потому что я не знаю как. Да и я хочу - ощутить себя сразу живым.Хммм, Док - а если у меня мысли как мне выйти из невроза из зла этого. То у меня не получается наслаждаться фотками, прочувствовать их. Потому что я даже подсознательно настроен на другое. И меня это другое - напрягает и омрачает состояние здесь и сейчас.
хммм. А я из переключения - на сериал, к примеру, - опять влезаю в эти же мысли. Может я не переключаюсь а только немного отвлекаюсь. Не полноценное переключение.Помните многоходовку, сначала прыгаете и переключаетесь на нечто иное, а уже затем - на желаемое!?
Я напомню
Такого полного переключения с радостью, с удовольствием пока не получается. Некоторое отвлечение своего внимания получается. Но это не совсем то что нужно.Помните многоходовку, сначала прыгаете и переключаетесь на нечто иное, а уже затем - на желаемое!?
Я напомню
Я за собой тяну какой-то шлейф переживаний и попыток "разобраться" и при этом не могу переключиться. Отдыха себе не даю.Помните многоходовку, сначала прыгаете и переключаетесь на нечто иное, а уже затем - на желаемое!?
Я напомню
Может быть и тут гадость написал. Не знаю точно. Может зацикливание - это и есть гадость.Я за собой тяну какой-то шлейф переживаний и попыток "разобраться" и при этом не могу переключиться. Отдыха себе не даю.
Я бы сказал что я лихорадочно лезу "разбираться".
А танцующей напомаженной в юбке обезьяны не вижу.
Вот уже повторяю сам себя. Вероятно на что-то не то себя программирую. Мозгам нужен отдых. Наверняка где-то поблизости страх сидит, просто не замечаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.