Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сам себя из переключений постоянно выдергиваю, потому что я еще и проверяю часто - какой я, что я чувствую. Я даже не знаю на что может переключиться такой злобный тип как я. Мне хочется легкости внутри.

Хммм, Док - а если у меня мысли как мне выйти из невроза из зла этого. То у меня не получается наслаждаться фотками, прочувствовать их. Потому что я даже подсознательно настроен на другое. И меня это другое - напрягает и омрачает состояние здесь и сейчас.
То есть - у Вас как рука недовольной тетки перед глазами? Вуаль 🙂
Я не знаю Док. Я какой-то такой стал опять - привычный, копающийся внутри где-то. Не осознаю что это и есть болезнь. Но выйти на другой уровень осознанности пока не могу. Когда многое понятно и мысли уже о другом о чем-то. Свободные мысли, свободные от невроза.

А сейчас - опять кажется что копаться нужно в себе.... А я помню что копаться - это не помогает а наоборот.

С чего я решил вообще что мне нужно копаться там опять... Цель вроде хорошая - выйти из невроза. А страха при этом я не вижу. Если навязчивости то должен быть страх. Но вот он может быть на каком-то другом уровне. Где обычно прячется обезьяна в юбке и напомаженная. Какой-то не понятный страх, его не видно.

На счет руки и вуали - когда я представляю это - то вроде так, да. Образ подходит. Когда постоянно рука такая, и постоянно вуаль. Она не только с сексом связана - а просто загораживает хорошие чувства, хмм - возможно заставляет разбираться в себе, чтобы найти себя, что-то такое. Какой-то образ внутри такой - недовольный, ругачий. Еще истеричность туда добавлена.
И у матери такая вот рука перед глазами тоже. Когда она ругается и недовольна.

Как бы мне это осознать лучше.

Хммм, Док - а если у меня мысли как мне выйти из невроза из зла этого. То у меня не получается наслаждаться фотками, прочувствовать их. Потому что я даже подсознательно настроен на другое. И меня это другое - напрягает и омрачает состояние здесь и сейчас.
Тут я имел в виду не только фотки, я имел в виду все практически. Все проходит мимо. Если есть мысли о том как выйти из зла и невроза, и все на этих мыслях застревает.... Потому что я не знаю как. Да и я хочу - ощутить себя сразу живым.

Более того - когда есть эти мысли - они может сами невротические? Ну пока я думаю о том как - я не выхожу естественно. Я же не о том думаю. Ну то есть - выходить и думать о выходе - это разное.

Может это и есть та главная напомаженная обезьяна в юбке?
Хотя если я о ней думаю и ищу ее - то это тоже не выход.... Я запутался.

Помните многоходовку, сначала прыгаете и переключаетесь на нечто иное, а уже затем - на желаемое!?
Я напомню:))
хммм. А я из переключения - на сериал, к примеру, - опять влезаю в эти же мысли. Может я не переключаюсь а только немного отвлекаюсь. Не полноценное переключение.

dok34.ru написал(а):
То есть - у Вас как рука недовольной тетки перед глазами? Вуаль 🙂

Озабоченность, верчение мыслей об одном и том же. Как все плохо и как бы мне выбраться из этого всего плохого - чтобы стало хорошо. Пытаюсь представить что уже все хорошо, но остается это - все плохо.

Отработать методику - сказал гадость или что-то не то, плохое - иду отжиматься. Уже сразу перехотел говорить. Но точно не знаю где гадость а где нет. Но главное отработать методику.

Помните многоходовку, сначала прыгаете и переключаетесь на нечто иное, а уже затем - на желаемое!?
Такого полного переключения с радостью, с удовольствием пока не получается. Некоторое отвлечение своего внимания получается. Но это не совсем то что нужно.

Сложно понять и почувствовать что я в попытке себе помочь - ковыряю и расковыриваю себе там внутри что-то. Ну и что мои попытки себе помочь вот так - тщетны. Загоняют в невроз.

Действовать тут иначе нужно, а как я до сих пор не пойму. Как себя откачать.

Я за собой тяну какой-то шлейф переживаний и попыток "разобраться" и при этом не могу переключиться. Отдыха себе не даю.

Я бы сказал что я лихорадочно лезу "разбираться".
А танцующей напомаженной в юбке обезьяны не вижу.

Вот уже повторяю сам себя. Вероятно на что-то не то себя программирую. Мозгам нужен отдых. Наверняка где-то поблизости страх сидит, просто не замечаю.

Я за собой тяну какой-то шлейф переживаний и попыток "разобраться" и при этом не могу переключиться. Отдыха себе не даю.

Я бы сказал что я лихорадочно лезу "разбираться".
А танцующей напомаженной в юбке обезьяны не вижу.

Вот уже повторяю сам себя. Вероятно на что-то не то себя программирую. Мозгам нужен отдых. Наверняка где-то поблизости страх сидит, просто не замечаю.
Может быть и тут гадость написал. Не знаю точно. Может зацикливание - это и есть гадость.

Я скоро буду делать зарядку.

Вчера опять поздно лег и уснуть долго не мог. Утром весь разбитый. Но зарядку сделал.

Как состояние и навязчивости - не пойму. Вроде есть они но меньше.

А я норм, добрый день! Собираюсь на работу уже 🙂
Кайфовый день и утро уже :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху