Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А кто запрещает играть и туда и туда? 🙂
Если интересно 🙂
Бабушка Д? 🙂

Я могу, но займусь малость работой - я пока вики ставил ,похоже что-то затронул в конфиге и сейчас буду смотреть-исправлять обратно 🙂
Ок. Можем попозже, если получится.

Получится, видимо 🙂
Го? Я уже из рабочей машинки выхожу, включаю винду

Доброе утро. Ещё не наладил режим. Займусь этим в ближайшее время.

Доброе!
Я норм, работаю, в разные стороны, с удовольствием даже получается 🙂
Когда изначально злобная тётенька с невралгией тройничного нерва, с приступами, когда она кричит в голос от боли и говорить не может некоторое время - начинает понимать происходящее и начинает путь в правильном направлении....
Например 🙂

Доброе!
Я норм, работаю, в разные стороны, с удовольствием даже получается 🙂
Когда изначально злобная тётенька с невралгией тройничного нерва, с приступами, когда она кричит в голос от боли и говорить не может некоторое время - начинает понимать происходящее и начинает путь в правильном направлении....
Например 🙂
Я видео смотрел - как Вы пациентке массаж делали, разминали ей шею, плечи. Я тогда подумал - что было бы неплохо снять на видео, как кто-то кричит. Хотя на любителя конечно..... Может и не нужно такое снимать. Во мне наверное садист говорит.

Тройничный нерв - это жестко, у меня тоже бывало. А в последнее время - спина и шея болят, и к своему стыду - не делаю ничего, кроме как головой кручу верчу когда зарядку делаю. Нужно взять валик для массажа и покататься на нем спиной. Или хочу покататься. И руками как могу размять. Захотелось. Будет хорошо. В каком-то смысле - это приятно, даже через боль. Теперь наверное мазохист во мне говорит.

Злобная тетенька - быстро станет не злобной, ей просто давно никто массаж не делал.

Кстати я отошел немного от мыслей невротических. Хотя явно еще не проснулся и в неврозе. Кстати - когда вот сейчас вспомнил о своем неврозе и мыслях - несколько расстроился, напрягся, даже немного паники и печали. Когда вспомнил и подумал. Я кстати психологически еще не проснулся. А зарядку сделал, да. Тяжело шла, но сделал, пока без явного удовольствия.

Я видео смотрел - как Вы пациентке массаж делали, разминали ей шею, плечи. Я тогда подумал - что было бы неплохо снять на видео, как кто-то кричит. Хотя на любителя конечно..... Может и не нужно такое снимать. Во мне наверное садист говорит.
Можно, но зачем?🙂
Когда больно, оно и правда больно.
Я в это время сконцентрировался на ощущениях, чтобы не очень сильно, не слабо работать...подстраиваюсь в процессе , вобщем. Цель не боль делать, а постоянно повышать силу воздействия при терпимых ощущениях.

Тройничный нерв - это жестко, у меня тоже бывало. А в последнее время - спина и шея болят, и к своему стыду - не делаю ничего, кроме как головой кручу верчу когда зарядку делаю. Нужно взять валик для массажа и покататься на нем спиной. Или хочу покататься. И руками как могу размять. Захотелось. Будет хорошо. В каком-то смысле - это приятно, даже через боль. Теперь наверное мазохист во мне говорит.
🙂
Не, тут не будем кидаться диагнозами и ярлыками 🙂
Как и выше.

Злобная тетенька - быстро станет не злобной, ей просто давно никто массаж не делал.
🙂
Не, сначала контакт, взаимопонимание.
Без этого не будет запроса , а без запроса я не работаю 🙂
А вот затем да, можно :))

Можно, но зачем?🙂
Когда больно, оно и правда больно.
Я в это время сконцентрировался на ощущениях, чтобы не очень сильно, не слабо работать...подстраиваюсь в процессе , вобщем. Цель не боль делать, а постоянно повышать силу воздействия при терпимых ощущениях.

🙂
Не, тут не будем кидаться диагнозами и ярлыками 🙂
Как и выше.

🙂
Не, сначала контакт, взаимопонимание.
Без этого не будет запроса , а без запроса я не работаю 🙂
А вот затем да, можно :))
У меня мать кричит, когда я пытаюсь. Кричит - что больно, ну она еще и боится. А у меня ладони цепкие такие, могу прямо давить и разминать, сила сжатия у ладоней хорошая, относительно.

Я что-то себя ощутил примерно как мать ощущала себя, ну примерно. Я даже не знаю как это написать - апатия какая-то и потерянность. Но только я в это не влез, но вот такое похожее было. Словно я как она себя ощущаю, возможно как она думала и как говорила, в состоянии апатии. Как думала - не знаю, а вот по голосу могу предположить - как думала.

Меня это смутило, такое состояние. Как буд-то когнитивка не работает и внутри нет чувств. Инертность и апатия. Очень не хватает чувств и желаний. Словно даже отрицательных нет чувств. Вот такое состояние у меня видимо настало, а при этом вспомнил что у матери такое было.

Похоже что условием в этом состоянии является мнение о своем времяпрепровождении как о бестолковым, бессмысленным, без желаний, пустым каким-то. Нет - возможно были желания - поиграть как раз, но при этом пришло ощущение - что все это пустое, не нужное, не важное, не полезное. Такое вот состояние - апатичное, пустое какое-то.

Такое состояние помню у матери. Она могла в негатив из него выйти.

Внутри как бы нет импульсов чем-либо заниматься. Ребенка при этом не ощущаю, не хватает. Возможно в этом состоянии продуцируются навязчивые и ругачие мысли. Состояние когда ничего не хочется. Даже думать не хочется. Упор - что никакой пользы и чувств.

Возможно - не совсем мое мнение о самом себе. Но становится как мое. Ребенок подавлен внутри. Радости и желаний нету, ребенка даже внутри не чувствую. Оценка себя как оболочки.

Ребенку сказали - что ничем интересным заниматься нельзя, и он поверил и принял это, потому что деваться некуда было. И вот вместо ребенка, желаний - пустая оболочка, которая ко всему относится без интереса. Вот такое у матери примерно состояние было, и у себя я такое ощутил сейчас. Вера в то - что ничего интересного и приносящего чувства - не существует. Самости не ощущаю. Но такое состояние не всегда было.

А я хочу самость и свободу. Когда я себе предоставлен и желаю хотеть, и хочу. По своим интересам, это когда самость, когда не важно кого копируешь. Я не знаю как это охарактеризовать, это когда - ты хочешь и можешь делать, ты свободен и считаешь себя отдельным и сам создаешь свои интересы. Вот так вот. Копирование не важно, потому что есть чувство самости, в нем вообще о копировании не думаешь. Это когда ребенок вместе со взрослой частью.

Меня несёт словно эйфория, но голова при этом совсем не свежая, а туманная и куча мыслей скоростных. Среди этой кучи снова мысли о том кого я копирую, вопросы. Мысли о копировании. А причем какая разница кого, важнее - что копирую. А вот что копирую - сам не пойму. Какое-то сонно-адреналиновое возбужденное состояние. Может и ни у кого не копирую. А просто мысли о копированнии пролетели. Ну и фиг с ними. Невроз есть, мысли потому что всякие лезут. Но не так чтобы прям сильно. Как можно быть сонным и одновременно перевозбужденным? Какой-то странный тонус. Может и не тонус.

Зарядку я вот сделал недавно. Кстати захотел порядок упражнений сменить и сменил. Даже захотел отжимания прям поделать. Но у меня они очень тяжело идут, но делаю, дело то хорошее. Может хоть как-то плечи в более лучшее состояние приведу.

Адреналин вообщем. И я его пытаюсь контроллировать. Возможно я сам себе мешаю мыслями, неврозом. Наверняка же навязчивости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху