Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут испуг от терминов 🙂Что-то меня напугало это - определенное поведение и образ мыслей, мне как-то гибкость лучше - а не строгое определенное поведение, которое на меня навешено.
Так это пожалуйстаИ образ мыслей тоже... хочу чтобы разным был, переменчивым но положительным.
Ок.Я читаю пока дисциплину. Планировал там по пунктам разложить и расписать.
...многоходовки...По ИБС - пока что мне кажется что я не смогу упражнения выполнить, из-за проблем с концентрацией.
А это болезнь.Меня несет куда-то. К тому же у меня ощущение что личность опять - подменили что-ли.
...перевод - кажусь себе больным и называю это взрослым.Как-то не так себя ощущаю. Писал что кажусь себе взрослым, но таким - странным, с чсв и руганью и плохими темными чувствами и мыслями.
Это да, когда соскользнули уже 🙂И самость не ощущаю, больше обращаю внимание на копирование опять... И что - меня самого мне не хватает.
Док, я вроде как перестаю ужасаться и сокрушаться, накручивать мысли о том как я откатился, и как это ужасно, может вообще это не откат, а задача, которую можно решать другими, не привычными методами.А тут испуг от терминов 🙂
Я описал зависимость от поведения и образа мыслей. Это не плохо, ни хорошо - просто есть такая связь. Это не означает предпределённости или ещё чего ненужного!
Так это пожалуйста
И при этом, при таком разном поведении и мыслях - будет соответствующий, вполне годный результат!
Ок.
...многоходовки...
А это болезнь.
То есть - грубо - как слова заведомого обманщика.
Который иногда может говорить правду, чтобы обмануть 🙂
То есть такое ощущение - то, на чём концентрироваться смысла мало 🙂
ИМХО
...перевод - кажусь себе больным и называю это взрослым.
Подмен терминов.
Это да, когда соскользнули уже 🙂
Док. Я что то не понял тут про какую Вы зависимость?А тут испуг от терминов 🙂
Я описал зависимость от поведения и образа мыслей. Это не плохо, ни хорошо - просто есть такая связь. Это не означает предпределённости или ещё чего ненужного!
Ну да, тогда и не нужно какое-то определенное поведение и образ мыслей.Так это пожалуйста
И при этом, при таком разном поведении и мыслях - будет соответствующий, вполне годный результат!
Ага. Так лучше усвоиться. Когда думаю, рассуждаю, применяю к себе. Чтобы не формально относиться или наоборот не требовать от себя четкой последованности. Ну с каких задач и целей начинать. Могу ли я вообще поставить цели. И не будут ли они слишком мелкими или наоборот слишком масштабными.
Дак вот, - не могу я создать в голове многоходовку, расписать ее по этапам и промежуточным целям. Могу только методом тыкать - выбрать первую ступень этой многоходовки, а дальше заглянуть - пока не могу. А ведь мне подавай всю сразу многоходовку. Все этапы - чтобы я представлял их себе заранее....многоходовки...
Это я понимаю, поэтому и написал. Я же не просто так ранее написал что начал казаться себе каким-то взрослым. А вот взрослый такой - он означает чсв, ругань и в целом какое-то неприятное состояние, орать и злиться на других и самовосхвалением заниматься. Такой себе взрослый получается. В отрыве от самости, в отрыве от ребенка. Скорее как копирование чего-то неприятного, поведения защитное но обвинительное.А это болезнь.
То есть - грубо - как слова заведомого обманщика.
Который иногда может говорить правду, чтобы обмануть 🙂
То есть такое ощущение - то, на чём концентрироваться смысла мало 🙂
ИМХО
...перевод - кажусь себе больным и называю это взрослым.
Подмен терминов.
В смысле соскальзнул? В плохое состояние погрузился?Это да, когда соскользнули уже 🙂
Я подумал что я тоже самое с матерью делаю. Но возможно вживую даже, хотя и в своей голове тоже, возможно.Док - пожалуйста напомните мне - я раньше боролся с бабушкой ее же методами. Это в каком смысле я с ней боролся? С субличностью? С бабушкой в голове, образом ее? То есть я с самим собой так боролся?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.