Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не 🙂
Взросление - естественный процесс.
В результате формирования определенного поведения и образа мыслей.
Что-то меня напугало это - определенное поведение и образ мыслей, мне как-то гибкость лучше - а не строгое определенное поведение, которое на меня навешено. И образ мыслей тоже... хочу чтобы разным был, переменчивым но положительным.
Ну - это вообще хм, Леви перевернули на голову, имхо, в таком Плане 🙂.

...может таки прочитаете наконец инструкцию, 3*3 хотя бы...
Я читаю пока дисциплину. Планировал там по пунктам разложить и расписать.

По ИБС - пока что мне кажется что я не смогу упражнения выполнить, из-за проблем с концентрацией. Меня несет куда-то. К тому же у меня ощущение что личность опять - подменили что-ли. Как-то не так себя ощущаю. Писал что кажусь себе взрослым, но таким - странным, с чсв и руганью и плохими темными чувствами и мыслями. И самость не ощущаю, больше обращаю внимание на копирование опять... И что - меня самого мне не хватает.

Док, я очень сильно куда-то провалился. Я хочу назад в себя приходить. Ближе к ребенку, ну и взрослой части. То есть - способность и чувствовать все сильно и тонко и подетски и по взрослому, и соображать хорошо - соображалка на уровне взрослого.

Быстрее мне хочется в себя прийти, и дальше развиваться.

Я правда как бабка был в игре? Или как флегматик, хотел атмосферы? У меня такой веселой радости не было, как было бы у ребенка. Я вообще плохо себя ощущаю, ребенком себя не чувствую и как ребенок. Не хватает свободы. Наверное и копирую что-то опять не то, такое грустное и контроллирующее.

Я хочу более живым быть.

А вдруг я правда флегматик. Ну правда мне как-то хочется спокойнее играть. Хотелось. Может потому что тонуса нет или мало.
Или я просто спокойный. Или вдруг флегматик.
Бррр.

Попробуем поиграть и так и так. Имхо

Быстрее мне хочется в себя прийти, и дальше развиваться.

Я правда как бабка был в игре? Или как флегматик, хотел атмосферы? У меня такой веселой радости не было, как было бы у ребенка. Я вообще плохо себя ощущаю, ребенком себя не чувствую и как ребенок. Не хватает свободы. Наверное и копирую что-то опять не то, такое грустное и контроллирующее.

Я хочу более живым быть.

Что за состояние у меня... Док - я вообще смогу вернуться к прежнему уровню? Когда более осознанный был. Вот только недавно.

Со мной что-то сильно не то.... Я наверное навредил очень себе и продолжаю вредить.
Каким то не таким я сам себя считаю. Чсв-шным или что-то такое. Воспроизводящим не хорошие вещи. Каким-то ложным и готовым. Я хочу вспомнить себя, очухаться.

Там, когда страх был - живое внутри пострадало и я стал воспроизводить какое-то не такое поведение. Много ругани и саморугани. Много недовольства.

Я хочууу обратно. Не хочу мешать себе мыслями. Я другой на самом деле, на самом деле - точно другой. Там и ребенок и взрослый есть. А невроз пусть идёт подальше, вместе с депрессией.

Образ мыслей, систему внутри - необходимо изменить, на ту которая была вот до этого отката. Значит не держаться за ложную личность. Возможно - вообще перестать об этом всем думать. Наверное я не понимаю и не вижу свои навязчивые мысли.

Мне нужна помощь и самопомощь. Я очень хочу выбраться из отката и научиться справляться со страхом.

Я боюсь своих мыслей - потому что вдруг они мне вредят, ещё глубже в откат заводят. Я хочу хорошие, свои мысли, в более адекватном состоянии.

Очень хочу компенсировать откат, вернуться в хорошее нужное состояние и продолжать дальше выздоравливать. Я смогу, у меня получится. Я успокоюсь и переключусь. И на фиг пойдет ругань и навязчивые мысли тоже - на фиг.

Добрый день. Поздно встал сегодня. И лег вчера тоже. Состояние более менее. Только на мать по ее поведению - ответная злость и ненависть была с моей стороны.

И я делал зарядку и понял что меня это наполняет и вредит наверное не меньше чем страх в который я тогда провалился.
Работают вместе - страх и ненависть. И таким образом я теряю настоящего себя.

Попробовал представить что я не злюсь и не ненавижу и капельку что-то вышло. Свое какое-то детское. Очень хочется светлые чувства ощущать, не ненавидеть и не истерить. Ещё было такое что наряду со злобой чувствовал зависимость от матери, такую - детскую и подчинённое положение с лебезением каким-то, выгодной подчинённой формой.

Вообще даже ненависть и истерика - по сути детские тоже. Истерика точно. А вот ненависть - не зависит от возраста, просто нехорошее чувство, как и злоба.

Вообщем я понял - что не только страх мне навредил тогда.

И я очень хочу назад.
Странно - режим сломал себе опять, но злость прошла и вроде как тонус какой-то.
Злость и истерика правда не до конца прошли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху