Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я норм, работаю активно и пассивно 🙂
Да, я написал вчера что и сейчас себя так ощущаю. Ну когда я начал вспоминать и представлять - чтобы написать, я и стал так ощущать себя. Что меня нету.Да, при депрессии и неврозе развернутом.
А когда приходите в себя - то оно вроде и есть
А какое удовольствие временами? От чего?А я норм, работаю активно и пассивно 🙂
Временами даже с удовольствием🙂
Но не сплошной кайф 🙂
Ещё раз. На пищевой метафоре 🙂А какое удовольствие временами? От чего?
У меня так пока не получается. Для этого нужно себя ощутить здесь и сейчас и в безопасности.Ещё раз. На пищевой метафоре 🙂
Я ем борщ , вкусный - и получаю удовольствие не только от трёх блюд и куска торта - а от каждой ложки.
Я иду по парку и получаю удовольствие не оттого, что дошел до места, а и от процесса ходьбы, от движений и даже от ароматного вкусного воздуха вокруг. От цветов и растений, от вида и поведения многих людей по пути,...
А, и от мыслей, предвкушения, что скоро буду делать нечто желаемое и приятное. И от воспоминания, что в парке мы ходили с женой весной и тут вообще одуряюще пахло и была ещё другая красота...
Что такое сплит?Теперь по работе.
Когда например достучался до понимания очередного человека и он изменяет своё поведение, начинает делать самомассаж и прочее - одно удовольствие.
Когда просто разобрался быстро в проблеме и наметил пути решения - другое , и тоже удовольствие .
Когда объяснил всё и человек пошел лечиться в кабинеты - ещё другое...
Воды попил в наших +32 четвёртое🙂
Включил сплит - пятое, и сейчас сижу с ним 🙂
Хорошо, я тоже так хочу.Теперь по работе.
Когда например достучался до понимания очередного человека и он изменяет своё поведение, начинает делать самомассаж и прочее - одно удовольствие.
Когда просто разобрался быстро в проблеме и наметил пути решения - другое , и тоже удовольствие .
Когда объяснил всё и человек пошел лечиться в кабинеты - ещё другое...
Воды попил в наших +32 четвёртое🙂
Включил сплит - пятое, и сейчас сижу с ним 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.