Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Хммм.... А вот эти все переживания мои сейчас.... Что их вызывает. Привычка или следствие страха. Опять думаю о субличностях. Это связано со страхом который я вспомнил и стал испытывать у себя в реальном времени. Это какое-то тупое состояние в котором нету смысла.Иногда когда захочется что-то сделать.
Иногда когда не хочешь чтобы плохо было, обратная мотивация. Обратная может ни к чему хорошему привести.
А обычная - она рабочая, хорошая, но бывает что она пропадает, теряется где-то или я сам теряю.
А бывает и такая и такая - когда не хочешь чтобы было плохо превращается в хочется чтобы было хорошо. Тоесть не страх - а развитие, оно начинает нравиться и относительная простота тоже нравится.
Внутреннее решение - хорошая штука. И радуешься тому что делать начинаешь.
Я помню когда я недавно начал делать зарядку, после огромного перерыва, начал делать ее регулярно. Мне это понравилось и энтузиазм был. А в какой-то момент - вообще хорошо все стало. И зарядка и отличная погода на улице и внутренний настрой, радость, может и воспоминания появились очень хорошие. И так все радостно и хорошо стало - что я забыл о рефлексии, о поиска в себе чего-то, а просто стал радоваться жизни. И все части внутри соединились. И оказалось что я могу управлять, регулировать и внутренний голос свой и непринуждённость, радость. Могу управлять. Ребенок и взрослый объединились и не нужно стало их искать или что там ещё я делаю обычно.
Сейчас я кстати опять задумываюсь - кто я - ребенок или взрослый. Без ребенка вообще никуда, без взрослого тоже, кто будет помогать ребенку, тоесть самому себе.
Пропала необходимость кого-то играть, изображать из себя. Появилась уверенность в себе, в завтрашнем днём, уверенность что я теперь все смогу, все сделаю. Переоценка значимостей началась. А может и ценностей тоже. Самовнушения на положительную сторону сработали. Вы мне очень помогали Док, нам вместе удалось отогнать навязчивые мысли мои. Просто понять или ощутить - как не нужно думать или если без не, то как наплевать на мысли эти. Я ощутил уже запах свободы, мне стало это нравиться. Перестала всякая чепуха волновать и тревожить.
Нажмите для раскрытия...
Чувство которое перенял себе.
Я этот страх научился с детства глушить. Но если глушишь одно чувство то и все остальные глушатся. Вот и результат. Заглушил как обычно страх, запрятал куда подальше, а разобраться с ним - не разобрался.