Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ошибка - не воздаравливать а выздороветь. У Леви написано про таких духовных иждевенций, которые только лечатся постоянно, но не вылечиваются. Так как это не входит в их планы.
Есть такое.
Я буду читать учебник, например. Что не равно "я изучаю учебник и его изучил"🙂

Док, опять гомоэротизм на молодых, с возбуждением. Причем не во сне а когда уже почти проснулся, в просоночном состоянии. С возбуждением... Переживаю. Не хочу гомоэротизма и возбуждения подобного.

Хочу своим быть, среди своего пола.

Причем не преснилось а сам в просоночном состоянии начал фантазировать. И опять на молодых.
Хм, а механизм этого посмотреть ...да хоть в соседней теме 🙂 у *98 или у Мудрого Змея, к примеру?
И убрать причины, а не последствия 🙂

Нафигачил текста много, но хоть выговорился. Хотя похоже на какую-то торговлю.

Взрослая часть, если она есть и не спряталась - должна помочь. Давать себе цели, для начала можно мелкие и достигать их.
Пока она считается Вами хм, (суб)личностью второго сорта, а то и третьего - никому она не должна 🙂

Понимаю что Кряя эмоционально. Мне кажется ещё что я бьюсь башкой об стену а рядом выход, но мне он не видим. И мне хочется быстрее из этого мучительного состояния выйти. Ну я явно уже начинал делать и думать полезное - раз вылез в реал из болезни. Тока я не помню как и что я делал
...или не кажется?
Выход не просто не видим, но и отворачиваетесь от него, старательно🙂

Хм, а механизм этого посмотреть ...да хоть в соседней теме 🙂 у *98 или у Мудрого Змея, к примеру?
Док, я переживаю. Лучше бы гетеро, а его нету сейчас. Или есть но не проявляется.
У меня вообще либидо подавлено, а тут получается гомоэротизм пробивает эту подавленность, потому что возбуждение возникает.

Я переживаю - что какой-то откат...

...а записывать хорошее?🙂
И не тут, а там? Где это флудом не станет.
Согласен. Кроме того.... кажется я вспоминаю - гомоэротизм связан как раз с настроем, настроением. Депрессивное ли или норм. Раньше, во всяком случае, такая зависимость была.

Без депры - гораздо лучше себя ощущаешь, причем - в двух значения слова лучше. Лучше просто - самочувствие, настроение. И лучше - глубже самого себя ощущаешь, более взрослым.

Тут важно - перестать ворошить и расковыривать у себя - а просто вылезать. Я опять начал рассуждать про гс и гетеро вчера. Уже прослеживается взаимосвязь.

И снова мысли о субличностях и что они мной руководят. Тут тоже какая-то каша в голове, могу себя запутать сейчас и ввести в большее уныние.

Хорошее предложение. Темы большие уже, читать ломает конечно, но попробую. Попытка не пытка. Только перед этим все же в более свежее состояние приду. Зарядку сделал, с прохладным воздухом из окна. Сегодня очень тяжело давались отжимания, прямо со скрипом себя поднимал, тяжело прям.
Кстати - вечером реально у меня проще и лучше выходит упражнения делать, может адреналин или что-то такое, или тело уже разбуженное, с энергией.
Утром проснулся в 8, вроде норм, более менее. Выспался. Только гомоэротизм сутра настроение испортил. Лучше бы пока сейчас без возбуждения вообще обходиться.

Пока она считается Вами хм, (суб)личностью второго сорта, а то и третьего - никому она не должна 🙂
Хмм, я не помню точно, но по моему из невроза я вылезал как раз с поддержкой большой взрослой своей части. Я не помню, но очень хочу вспомнить.
...или не кажется?
Перестал уже? Или нет? Я еще вчера старался перестать ковырять. Вообще я склонен еще сейчас - обмазговывать и копаться, но без отчаяния вроде. Или все таки оно еще есть.

Док, подскажите как мне перестать отворачиваться и повернуться и увидеть, пожалуйста. Я хочу сам собой управлять.

Я путаю еще взрослую часть с чем-то другим, - с чсв, руганью, типо - взрослый тот у кого выше самомнение и кто больше ругается и недоволен.
...или не кажется?
Док, я не вижу не фига... Я отворачиваться не хочу

Последнее редактирование:
Хочууу обратно, в здоровье. Бррр - только не делаю чего нужно. А чего нужно.... Не делаю, а потом ругаю себя.

Док, я переживаю. Лучше бы гетеро, а его нету сейчас.
В смысле "лучше бы"? Позиция Уточки- наблюдателя?
Или есть но не проявляется.
А как ему проявляться, сквозь стадо Обезьян, страхов и работающих мыслемешалок? Ну и напомню - с блоком Вы тоже ...не особо работаете, верно?
С блоком на гетеро.
Что там со всплыванием образа мамы при виде симпатичной девушки?
Функционирует исправно? Или?
У меня вообще либидо подавлено, а тут получается гомоэротизм пробивает эту подавленность, потому что возбуждение возникает.
Конечно 🙂
Тот же механизм, когда на фоне депрессии сильнее подавляется именно гетеро влечение и мысли, а гомо - даже помогает на время бороться с депрессией на уровне тортиков или шопинга.

Я переживаю - что какой-то откат...
Закономерный? Ожидаемый? В этих условиях лежащего и тревожащегося гражданина в зелёных карпетках?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху