Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас не вижу уточки. Не хочу уточкой быть. Хочу жить, живым быть, любить, быть полноценным человеком

Пока боитесь и не делаете, систему старую поддерживаете 🙂

В качестве Крррряяяя?🙂
А отчего не "вот я месяц наконец занимаюсь как человек и уже нарастил килограмм мышц!"?🙂
Пока не нарастил ещё. Так, чуток. А фотку не только для кряяя, просто чтобы видели, может что подсказали бы. Вообще я похудел за почти месяц. Но живот кажется такой же. На счёт мышц - если только слабые на руках. Я с гантелями так и не занимаюсь, а могу. Добавить к тем упражнениям что делаю. Для начала раз в день, потом больше. Я вообще всерьез хочу бегом заняться, опять же, без перфекционизма. С бегом похудею ещё.

Странно ещё - я приседания делаю сейчас правильно а ноги словно не напрягаются, напрягаются опять колени немного. Вот то-ли я уже икры себе развил, то-ли не правильно делаю что-то.

Планы есть вообщем. Только реализация нужна.

Хотя это тоже навязчивое. точно.

Мне неприятен этот день сурка. Я очень хочу обратно, выздоравливать. И избавиться от этого дня сурка насовсем.
Ошибка - не воздаравливать а выздороветь. У Леви написано про таких духовных иждевенций, которые только лечатся постоянно, но не вылечиваются. Так как это не входит в их планы.

Пока боитесь и не делаете, систему старую поддерживаете 🙂
Это касается не только физического развития.
Но я делаю, продолжаю - физическое, переставать не собираюсь. Порой даже до вечера досиживаю и вспоминаю что не делал третий раз упражнения, встаю и делаю. Но с точки зрения дисциплины и порядка - это не верно. Но хочу сказать что вечером мне делать куда проще нежели чем утром. Словно вечером энергии и сил больше, это опять распорядок, режим. Вставал бы я каждый день в шесть часов, не думаю чтобы у меня хватало сил на позднюю зарядку.

В качестве Крррряяяя?🙂
А отчего не "вот я месяц наконец занимаюсь как человек и уже нарастил килограмм мышц!"?🙂
Когда что-то наращу - буду радоваться и покажу. Вообще тогда можно фотки делать - каким был и каким стал. Хотя сейчас пока ещё ничего не поменялось, разве что похудел.

На ночь стараюсь не есть Док. У меня обед как-то совмещается с ужином сразу. Позже могу чай выпить, без всего.

Ага 🙂

Ага 🙂
И выдаёте "Крррря! " очень эмоционально, временами..
Уточка, напомню, именно такая позиция, как у Вас с Уилом.

Ага 🙂
И это - тоже привычно.
В притче этого нет. Но может ли Уточка, прежде чем подойти к Лебедю - стонать и ругать себя, например? Или Бога/родителей, которые не дали ей денег, мощных крыльев и красоты настоящего лебедя...
Что у Уточки при этом с хорошими эмоциями и Внутренним Ребёнком?

Так им места мало в голове 🙂
И настрой, чувства...не для хотелок 🙂
Не, я не уточка. Если я вдруг перестал осознавать и понимать и не даю себе это сделать то может и уточка...

Но контраст огромный - между тем что было и куда опять провалился.

Я не переношу ответственность за это, за себя - на кого-то другого.

🙂
Добрый день!:))
А мотивация ...как она проявляется?🙂
Иногда когда захочется что-то сделать.
Иногда когда не хочешь чтобы плохо было, обратная мотивация. Обратная может ни к чему хорошему не привести.
А обычная - она рабочая, хорошая, но бывает что она пропадает, теряется где-то или я сам теряю.

А бывает и такая и такая - когда не хочешь чтобы было плохо превращается в хочется чтобы было хорошо. Тоесть не страх - а развитие, оно начинает нравиться и относительная простота тоже нравится.
Внутреннее решение - хорошая штука. И радуешься тому что делать начинаешь.

Я помню когда я недавно начал делать зарядку, после огромного перерыва, начал делать ее регулярно. Мне это понравилось и энтузиазм был. А в какой-то момент - вообще хорошо все стало. И зарядка и отличная погода на улице и внутренний настрой, радость, может и воспоминания появились очень хорошие. И так все радостно и хорошо стало - что я забыл о рефлексии, о поиска в себе чего-то, а просто стал радоваться жизни. И все части внутри соединились. И оказалось что я могу управлять, регулировать и внутренний голос свой и непринуждённость, радость. Могу управлять. Ребенок и взрослый объединились и не нужно стало их искать или что там ещё я делаю обычно.

Сейчас я кстати опять задумываюсь - кто я - ребенок или взрослый. Без ребенка вообще никуда, без взрослого тоже, кто будет помогать ребенку, тоесть самому себе.

Пропала необходимость кого-то играть, изображать из себя. Появилась уверенность в себе, в завтрашнем днём, уверенность что я теперь все смогу, все сделаю. Переоценка значимостей началась. А может и ценностей тоже. Самовнушения на положительную сторону сработали. Вы мне очень помогали Док, нам вместе удалось отогнать навязчивые мысли мои. Просто понять или ощутить - как не нужно думать или если без не, то как наплевать на мысли эти. Я ощутил уже запах свободы, мне стало это нравиться. Перестала всякая чепуха волновать и тревожить.

🙂
Добрый день!:))
А мотивация ...как она проявляется?🙂
Я вроде расписал более менее. Но может Вы о чем-то другом спрашивали Док?

Мотивация - конечно с радостью. А вот если ее отключил, а потом забыл как ее обратно включить.... И начинаешь тыкаться в потёмках в поисках выключателя.... Хммм - образно - мотивация - когда ощущаешь что будет все хорошо.... Хммм, хотя это не мотивация получается. Это типо результат, и начинаешь быть довольным этим результатом.

А мотивация - это хочу жить, любить, быть здоровым, наслаждаться жизнью

Правда к этому добавляется ещё что-то неправильное - типа, быть крутым, умным, сильным, с уникальными познаниями по внутренним мирам других людей и своего тоже само собой. Но я это вроде как хочу для компенсации многих вещей которые я не успел развить. Компенсировать это чем-то другим. Но - это потому что стыдно и неприятно быть таким.
Но это очень похоже на изображение из себя кого-то, вместо ощущения - что ты такой же как все. Компенсация. При потере других качеств, умений. Словно раненый лебедь типо, если мы часто говорим о уточках и лебедях.

Но компенсация - не даёт быть просто собой и отпустить ситуацию, быть здесь и сейчас. Это такой контроль, образ гения, умного. Как особое достоинство, но при этом очень легко себя начать считать выше других. Вот такая компенсация. Она мешает быть как ребенок. Быть своим. Или быть собой.

Многоходовка годится?
Для этого результата?
Ну без многоходовки никак. Я .... не могу принять что я опять из хорошего выпал в депру с неврозом. Не хочу это ощущать как данность. Я словно у разбитого корыта.

Поэтому брыкаюсь и хочу чтобы сразу туда обратно в хорошее, в осознанность. Я же ведь тогда даже смог осознать что от дел моих состояние мое зависит. Что все просто на самом деле. Но я тогда получил внезапно словно - много всего. А потом бах и все разрушилось, пропало.

И ковыряю, ковыряю чтобы найти выключатель где-то. Расчесываю для этого.

Кажется мне нужно прибегнуть к помощи себя взрослого. И там уже если будут косяки то их можно будет исправить.
Хмм - я вот эту помощь себя взрослого - ощущаю как долгую и нудную работу над собой. Причем без ясного видения и понимания - зачем эта работа. То есть - дальше этого я не вижу. Продумать наперед многоходовку не могу. И переживаю что это очень муторно, без удовольствия и ещё с перфекционизмом, и как вообще не свое решение, и не свое желание.

Пусть это не будет рутиной а будет тоже чем-то интересным. То есть многоходовка - не погоня за конечной целью. Я такую многоходовку и продумать, представить даже не могу. А постепенное развитие что-ли с изменяющимися исходными данными и целями. Я вот как результат - хочу быть здоровым и любить и ощущать себя не пойми кем а собой с желаниями своими.
Но как достигнуть этой цели - пока не знаю. Не могу продумать все шаги для этого.

Нафигачил текста много, но хоть выговорился. Хотя похоже на какую-то торговлю.

Взрослая часть, если она есть и не спряталась - должна помочь. Давать себе цели, для начала можно мелкие и достигать их.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху