Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не нарастил ещё. Так, чуток. А фотку не только для кряяя, просто чтобы видели, может что подсказали бы. Вообще я похудел за почти месяц. Но живот кажется такой же. На счёт мышц - если только слабые на руках. Я с гантелями так и не занимаюсь, а могу. Добавить к тем упражнениям что делаю. Для начала раз в день, потом больше. Я вообще всерьез хочу бегом заняться, опять же, без перфекционизма. С бегом похудею ещё.Пока боитесь и не делаете, систему старую поддерживаете 🙂
В качестве Крррряяяя?🙂
А отчего не "вот я месяц наконец занимаюсь как человек и уже нарастил килограмм мышц!"?🙂
Ошибка - не воздаравливать а выздороветь. У Леви написано про таких духовных иждевенций, которые только лечатся постоянно, но не вылечиваются. Так как это не входит в их планы.Хотя это тоже навязчивое. точно.
Мне неприятен этот день сурка. Я очень хочу обратно, выздоравливать. И избавиться от этого дня сурка насовсем.
Это касается не только физического развития.Пока боитесь и не делаете, систему старую поддерживаете 🙂
Когда что-то наращу - буду радоваться и покажу. Вообще тогда можно фотки делать - каким был и каким стал. Хотя сейчас пока ещё ничего не поменялось, разве что похудел.В качестве Крррряяяя?🙂
А отчего не "вот я месяц наконец занимаюсь как человек и уже нарастил килограмм мышц!"?🙂
Не, я не уточка. Если я вдруг перестал осознавать и понимать и не даю себе это сделать то может и уточка...Ага 🙂
Ага 🙂
И выдаёте "Крррря! " очень эмоционально, временами..
Уточка, напомню, именно такая позиция, как у Вас с Уилом.
Ага 🙂
И это - тоже привычно.
В притче этого нет. Но может ли Уточка, прежде чем подойти к Лебедю - стонать и ругать себя, например? Или Бога/родителей, которые не дали ей денег, мощных крыльев и красоты настоящего лебедя...
Что у Уточки при этом с хорошими эмоциями и Внутренним Ребёнком?
Так им места мало в голове 🙂
И настрой, чувства...не для хотелок 🙂
Иногда когда захочется что-то сделать.🙂
Добрый день!
А мотивация ...как она проявляется?🙂
Я вроде расписал более менее. Но может Вы о чем-то другом спрашивали Док?🙂
Добрый день!
А мотивация ...как она проявляется?🙂
Ну без многоходовки никак. Я .... не могу принять что я опять из хорошего выпал в депру с неврозом. Не хочу это ощущать как данность. Я словно у разбитого корыта.Многоходовка годится?
Для этого результата?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.