Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дисциплина очень нужна, хотя бы какого-то начального уровня для начала. Сила воли чтобы развивалась. А то я так непойми чем целый день занимаюсь, а потом - переживаю что ничего за день не успел. Не прочитать, не обмазговать какие цели ставить.

Зарядки я чувствую не хватает, такой которую я делаю, маловато будет. Какие-то упражнения делаю довольно легко уже, нужно хоть немного увеличивать нагрузку. Это я могу.

Хмм, как бы сказать - на ребенке ведь все не ограничивается. Взрослая часть тоже развиваться должна. Дисциплина или сила воли - это же стезя взрослости, как мне кажется.

Хотя когда мне лучше и есть чувства - мне вроде проще и цели ставить, потому что я могу их выполнять проще тоже, без мыслемешалок. Ребенок может и от зарядки кайфовать и от дел, задач, целей.

Вот - за что же мне браться?

Перестать себя накручивать и загонять. А как это сделать Док?

Что если я сам себя заставляю? Вместо того чтобы договориться с самим собой.

У меня что-то не то сейчас с образом мысли.

С одной стороны я только описываю, практически а не делаю, то есть в виде наблюдателя.
С другой - не делаю то что необходимо.
Ещё с одной я недоволен собой и придираюсь, чем практически извожу ребенка.
Ещё с одной - я не вижу, не чувствую - свои хотелки, желания. С ними было бы ой как проще и легче.

День сурка - это потому что у меня переодически это все идет - поподание в область страха и потом барахтанье в этом страхе с мыслями.

а может и эти мои мысли навязчивые и расчесывание ран.

День сурка - это потому что у меня переодически это все идет - поподание в область страха и потом барахтанье в этом страхе с мыслями.

а может и эти мои мысли навязчивые и расчесывание ран.
Хотя это тоже навязчивое. точно.

Мне неприятен этот день сурка. Я очень хочу обратно, выздоравливать. И избавиться от этого дня сурка насовсем.

Тогда - беру курс на восстановление.

И спасибо за пример Док. Действительно похоже - что меня несёт, несло. Вижу сходство.

Док - мотивация у меня есть. Я побывал уже в состоянии без невроза, кратко, - и мне хочется опять туда.

На счёт силы воли - заставить себя, это часть многоходовки. Когда хочешь результата, то делаешь все шаги. Причем результат может быть и неизведан ещё.

Я действительно не делаю потому что не хочу. Но я хочу захотеть. И ещё понимать хоть немного - что хорошего я могу получить. Но ведь не узнаешь пока делать не начнёшь.
Шаги к свободе.

Ну я туда подглядываю в эту тему, вроде как. Или я темой путаюсь.

Сегодня я решил не загонять себя. Но пока что немного всё-таки загоняю. Я решил что скоро буду бегать. Когда нужные и важные условия для этого будут.
Хотя меня волнует ещё что скажут другие и подумают. Но так-то я очень самом так думаю.

Док - я такой дрыщь с животом, ппц. И плечей почти считай нету. Неразвитое тело вообще. Я ещё и худею. С одной стороны хорошо, с другой не очень. Мышцы то не растут. Я помню что до какого-то возраста идёт развитие тела, подобное мужскому развитию тела, а потом прекращается вроде как. Так вот почему я как дрыщь с пузом. Вешу 64 килограмма щас. Причем огромная часть этого - живот и жирные ноги. А выше - просто скелет.
С одной стороны жиры сжигать нужно, с другой мышцы развивать. Я боюсь что время для развития тела - упущено.

Пока боитесь и не делаете, систему старую поддерживаете 🙂
Фотку Вам что-ли прислать потом, чтобы вы заценили и ужаснулись.
В качестве Крррряяяя?🙂
А отчего не "вот я месяц наконец занимаюсь как человек и уже нарастил килограмм мышц!"?🙂

У меня что-то не то сейчас с образом мысли.
Ага 🙂
С одной стороны я только описываю, практически а не делаю, то есть в виде наблюдателя.
Ага 🙂
И выдаёте "Крррря! " очень эмоционально, временами..
Уточка, напомню, именно такая позиция, как у Вас с Уилом.

С другой - не делаю то что необходимо.
Ещё с одной я недоволен собой и придираюсь, чем практически извожу ребенка.
Ага 🙂
И это - тоже привычно.
В притче этого нет. Но может ли Уточка, прежде чем подойти к Лебедю - стонать и ругать себя, например? Или Бога/родителей, которые не дали ей денег, мощных крыльев и красоты настоящего лебедя...
Что у Уточки при этом с хорошими эмоциями и Внутренним Ребёнком?

Ещё с одной - я не вижу, не чувствую - свои хотелки, желания. С ними было бы ой как проще и легче.
Так им места мало в голове 🙂
И настрой, чувства...не для хотелок 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху