Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде нет, Если только в ВАшей терминологии..
Если я мою руки и смываю микробов - я становлюсь ребёнком? Нет, просто у меня руки чище и микробов меньше, а жить веселее 🙂
У меня что-то мышка слегка взбесилась 🙂 Прыгает 🙂
Всем до завтра! Доброй ночи! :))
Я тут не понял немного. Ребенком не становлюсь но почти им себя ощущаю. Ну с новыми возможностями. Но и взрослым я тоже не являюсь.... Док - по моему Вы говорили что для взрослости много чего ещё мне нужно. Не дословно но примерно так. Может я ответственность так и не несу за себя и свои действия. Или я не крепко на ногах стою. Без работы и несоциализирован. И не умею удерживаться в свободной от невроза зоне. Ну и от депры тоже.

Док, я сейчас опять ни черта не понимаю что такое со мной опять случилось. Я боюсь что этими разборками и ковырянием в себе - я только глубже себя в невроз загоняю. А как изменить действия свои - я не знаю. Я не понимаю снова - где сейчас навязчивые мысли а где нет. И как мне выбираться.

Я не хочу глубже в невроз. Мыслемешалки отставить. Чувства хорошие хочу.
Сейчас правда не понимаю - где навязчивости а где нет.

Док - я очень хочу обратно из невроза. Я хочу понимать - как я уже мог, где навязчивости и отключать их. В норме все лучше, здоровее, проще и интереснее.

Вчера проснулся сам в 6 утра. Но явно не выспался. Лег вчера, получается что пол первого, поздно, получается что лег - сегодня. Ну и проснулся сегодня - в 11 часов.... Совсем не хорошо. Режим сбиваю опять. Сегодня лягу не позже 11 часов.

Состояние разбитое, зарядка немного помогла и кофе тоже. Хоть мне вредно сильно сейчас кофе.

Хочу - тонус и выбираться из невроза.
Внутренний голос чтобы звучал как свой. Без лишних волнений и значимостей.

Я хочу выбираться из этой жопы, в которую опять залез. Я буду выбираться. Я хочу вспомнить то полезное, что мне поможет. Док, что мне может помочь?

Но я сейчас не уточка, я запутался просто. Хотя сам знаю что мне может помочь, просто не делаю.
Сейчас стараюсь не усугублять состояние. Хотя, блин, - частица не тут так мешает, что ппц. Скорее тогда уж - переключаться стараюсь. Но мысли все равно лезут.

Док - я очень хочу обратно из невроза. Я хочу понимать - как я уже мог, где навязчивости и отключать их. В норме все лучше, здоровее, проще и интереснее.
Ну, я не против обратно.
Для начала можно перестать себя накручивать и загонять туда 🙂
См тему Гомофобии, соседнюю по привычным реакциям бешения, например 🙂

Ну, я не против обратно.
Ну я туда подглядываю в эту тему, вроде как. Или я темой путаюсь.

Сегодня я решил не загонять себя. Но пока что немного всё-таки загоняю. Я решил что скоро буду бегать. Когда нужные и важные условия для этого будут.
Хотя меня волнует ещё что скажут другие и подумают. Но так-то я очень самом так думаю.

Док - я такой дрыщь с животом, ппц. И плечей почти считай нету. Неразвитое тело вообще. Я ещё и худею. С одной стороны хорошо, с другой не очень. Мышцы то не растут. Я помню что до какого-то возраста идёт развитие тела, подобное мужскому развитию тела, а потом прекращается вроде как. Так вот почему я как дрыщь с пузом. Вешу 64 килограмма щас. Причем огромная часть этого - живот и жирные ноги. А выше - просто скелет.
С одной стороны жиры сжигать нужно, с другой мышцы развивать. Я боюсь что время для развития тела - упущено.

Фотку Вам что-ли прислать потом, чтобы вы заценили и ужаснулись.

Ну, я не против обратно.
Док - а я когда себя загоняю - я не бешусь. Я скорее пустоту ощущаю и бесмощность некую, обречённость. Что я не могу сам взять и прекратить все эти мыслемешалки. Ну я стараюсь все равно -делать их меньше. Но мне ещё больно и неприятно - только я был более здоровым, а тут - на тебе и снова неосознанность и какая-то ложная "взрослая" личность - без изменений.

Я потому и мыслемешалки делаю - чтобы докопаться и себе помочь. Не осознаю что только хуже делаю.
Я помню - когда мне было лучше - я словно снаружи нахожусь а не ковыряюсь в своей голове, мыслях.
И я не вижу того страха - который накручивает навязчивости, да и навязчивости я не вижу. Страх детский - чувствую, да. Но не вижу его и как он завет навязчивые мысли тоже не понимаю.

Получается что у меня опять - темные стремные ощущения и чувства.

Я не знаю - навязчивые ли мои вот эти рассуждения и описания.

Вообще - да, получается как наблюдатель какой-то хмурый и сердитый. И наблюдатель - не действующий. Ну зарядку я делаю всё равно и это хорошо.

Я думаю что ребенку нужна помощь от взрослого меня. Но как это сделать - не знаю.

И как перестать закручивать мысли. Наверняка этими мыслями - мешаю себе. Не вижу где навязчивые а где нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху