Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не помню кто я и какой я. Не понимаю на сколько сложна взрослая личность. Не знаю. Я только захотел свободы и при этом как ребенок быть. Телесные радости и открытия, здесь и сейчас. А я кажусь себе каким-то умудренным опытом взрослым.

И так, и так, очевидно.

Да, если он _ обычный _, например помогает не попасть под машину при попытке перехода дороги на красный.

Да, конечно.

И монтажникам страшно 🙂
И это сберегает им жизнь 🙂
А раньше Вы писали - что страх это болезнь. Что я страх считаю нужным, полезным а от агрессии хочу избавиться. То есть все наоборот.

Получается что страх тоже может быть полезным. Док Вы говорили что он проявление болезни.
Мои страхи они - разные, и страх попасть под машину тоже есть, видимо. Но у меня все, и обычные и невротические страхи - такое чувство, что сплетены. Разные страхи сплетены. И я не понимаю чего боюсь... Жить что-ли боюсь. Боюсь смерти, боюсь остаться одному. Или не понимаю вообще чего боюсь, но боюсь очень сильно, просто - по памяти, помню этот страх с детства. Он просто сжирает все и оставляет беспомощным.

Получается что выходя из невроза я делаюсь беспомощным ребенком? Или у меня хоть что-то есть своего ? На что опереться в себе самом. Я не знаю...

Мать не понимает или не видит что мне плохо... Требует от меня сиюминутной какой-то помощи во всякой хрени. Типо найди где продать можно ювелирку.... Просто ппцц.... Сейчас я полезу искать где продать.... Ага, разбежался. И обижается и истерит - когда я говорю - не сейчас.

Я боюсь пустоты, неизвестности, что все может пойти не по плану, причем не по моему плану. Что я сам наврежу матери и буду причиной ее смерти и что тогда я останусь один. Боюсь неизведанного.

Но тут тоже рассуждения а сам страх под ними сидит. Возможно я его просто перенял себе - когда ещё не понимал что это за страх, просто почувствовал это у кого-то, такой страх, у матери скорее всего и перенял. А потом пошли уже обоснования - страх смерти.
А сами чувства эти - мог, наверное, перенять просто.

Я не знаю сейчас как себе помочь. Страх все разрушил...

Я помню что разборки в себе это скорее всего навязчивые мысли. Невроз - когда думаешь, думаешь, о том о чем не думал бы ни ребенок ни взрослый.

Док, когда я выбираюсь из невроз - получается что я ребенок? И чуть чуть взрослого понимания?
Вроде нет, Если только в ВАшей терминологии..
Если я мою руки и смываю микробов - я становлюсь ребёнком? Нет, просто у меня руки чище и микробов меньше, а жить веселее 🙂
У меня что-то мышка слегка взбесилась 🙂 Прыгает 🙂
Всем до завтра! Доброй ночи! :))

Сейчас попытаюсь ещё что-то полезное вспомнить. Так... Нехватка тонуса - не смотря на зарядку, прогулки на свежем воздухе. Что ещё добавить?

Мне как-то нужно внушать себе хорошее, спокойное. Хвалить себя-ребенка,наслаждаться радостью.

Как бы это все.

Меня несёт куда-то совсем не туда.

Нужна помощь.

Вроде нет, Если только в ВАшей терминологии..
Если я мою руки и смываю микробов - я становлюсь ребёнком? Нет, просто у меня руки чище и микробов меньше, а жить веселее 🙂
У меня что-то мышка слегка взбесилась 🙂 Прыгает 🙂
Всем до завтра! Доброй ночи! :))
Я уже ппц как скучаю. Или может Вы просто нужны. Но пользоваться не хочу.

До завтра, спокойной ночи. :))

Я себя уже в такую жопу загнал, просто ппц. Сорри.

До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху