Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Это же всю личность перестраивать. Первое нужно из невроза выбраться. А сила воли пока поможет двигаться постепенно к этому. Не увиливая, а делая.
Значит нужно подцели ставить.
И помощь нужна.
Интересно. Я читаю но отстаю. Вчера вот читал книгу по дисциплине. Тяжело шла. Вообще в неврозе все тяжело идёт. Сегодня буду перечитывать ещё раз что вчера читал. Возможно создам тему. Потому как цели я пока не умею выбирать и ставить. Ну тоесть - какие цели в моей ситуации, пока я в неврозе. Ну ещё очень хочется проснуться и выйти из невроза. Мне очень понравилось, как у меня крайний раз получилось. Похоже что я самовнушение тоже применял, сам того не зная. Когда говорил что мне лучше, тонус накапливается. Я смог абстрагироваться от разных проблем и проблемных мыслей.Ага 🙂
Делла с Августом смотрят и показывают, куда смотреть и что делать 🙂
А теперь ещё и Нина Осси 😉
Я вчера как раз до её камингаута дочитался 🙂
И до встречного камингаута леди Памелы 🙂
АгаИнтересно. Я читаю но отстаю. Вчера вот читал книгу по дисциплине. Тяжело шла. Вообще в неврозе все тяжело идёт. Сегодня буду перечитывать ещё раз что вчера читал. Возможно создам тему. Потому как цели я пока не умею выбирать и ставить. Ну тоесть - какие цели в моей ситуации, пока я в неврозе. Ну ещё очень хочется проснуться и выйти из невроза. Мне очень понравилось, как у меня крайний раз получилось. Похоже что я самовнушение тоже применял, сам того не зная. Когда говорил что мне лучше, тонус накапливается. Я смог абстрагироваться от разных проблем и проблемных мыслей.
Значит постепенно встаю на эту, хорошую дорожку.
Понял, поищу. Товарищей котов у нас много. И Мурзик мог это сказать уже какое-то время назад.Ага
И ещё то, что Мур сказал в соседней теме🙂
У Тов.Кота 😉
У главного Товарища Кота 😉Понял, поищу. Товарищей котов у нас много. И Мурзик мог это сказать уже какое-то время назад.
У главного Кота, Док?
Это вот про это?У главного Товарища Кота 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.