Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - будет время, что-нить про гс и сон с возбуждением ответьте плиз. Я вроде переключаюсь, но мысли еще есть касательно этого.
Так переключайтесь, полноценно 🙂
Не с ГС попытка на гетеро, подчеркну.
А сначала на что-то промежуточное. Полноценно.
А уже затем можно и гетеро или ещё что приятное 🙂

Может вообще переключаться на что-то не связанное с сексуальностью?

Я утром успел побегать к Графине и руны объединял в более старшие.

Не плохие руны часто выпадают. Сол и постарше.
Покрафтил тоже хорошо.

До Бер конечно очень далеко ещё.

А я переключился. Уже почти не вспоминаю что там снилось. Сниться всякое может. Расковырял же, поднимая тему зависти.

Вообще - тут еще может копироваться отношение к своему полу - как у матери к мужскому полу. Даже визуальный интерес. Такое тоже может быть, да.

С Гс на гетеро - не, оно так не работает, это все равно что головой об кирпичную стену долбиться.

А вот на другое что-то подходит. На гетеро тоже, после переключения на отвлеченную тему - сразу не нужно. Пока на что-то еще другое приятное.

Ну еще тут ощущение непринадлежности .

Вообще слишком сильно я уже копаюсь во всех этих гс. Как навязчивое.

Зарядку ещё воспринимаю как что-то что не хочу делать, так прямо ломает. Что-то не приятное.

Но исправно делаю и буду делать. Думаю что когда-нить в ближайшее время мне может и понравиться. Но это зависит в целом от всего моего состояния.

Пока бывает что сильно ломает - но делаю.
И это хорошо.
Но ещё бы мне хотелось - читать и применять. Или уговорить себя это делать. Знаю же что нужно мне и будет хорошо, очень хорошо.

Я забыл тут- когда вот выбирался крайний раз - я себе начал с позиции типо взрослого помогать, ребенка поддерживать. А потом кажется уже ребенковская часть во всю подключилась.

Хотя честно я не помню в какой последовательности чего было. Может ребенковская часть на первом месте была. А может вообще и то и то сразу.

Главное захотеть и применять усилия. Усилия чтобы радоваться и становиться свободным по-настоящему.

Кстати я вроде даже похудел немного. В плане живота. Но совсем немного.

Вот поел и Вы были правы Док. Лучше бы не ел. Теперь ждать время чтобы зарядку сделать, пока там усвоиться все или хоть немного.

Зарядку делал и какие-то мысли при этом идут. Вроде мечтаний или может чепуха какая-то. И я стал задумываться - а не навязчивые ли у меня мысли. Подумал что я толком различить не могу навязчивые от ненавязчивых. Потом стал думать что эти мои мысли о моих про навязчивости - являются навязчивыми. И стал думать - может у меня навязчивые мысли о навязчивых мыслях, или может быть первоначальные мои мысли не были навязчивыми.... Как понять, типа...

Но вот эти первые мысли - какие-то самопроизвольные были, я не пойму - они от невроза такие. А могу ли я делать зарядку вообще не думая, просто здесь и сейчас находясь? Это я таким вопросом задался. Просто не внутри себя о чем-то думать, не пойми о чем, какой-то шум... А быть наруже и вообще не думать почти а делать.

Или все же люди так вот думают о чем-то когда делают что-то, о чем-то отвлеченным думают? Или проявления невроза это.

Понятно что мысли о мыслях, вот как у меня - это невроз.

Я хочу делая зарядку, к примеру, - ни о чем особенно отвлеченным - не думать. Можно, например, подумать о том какие ещё упражнения делать. Но не думать про что-то отвлеченное, типо фантазий.

Просто здесь и сейчас быть. Я могу, у меня практически уже получалось. Даже если я о чем-то думал то быстро переключался.

Вообще я ранее думал о болезне.

Доброе утро и почти уже - добрый день.
:))

Я сегодня ппц с матерью умаился и стал истерить. Ругаться и истерить. С матерью очень-очень тяжело.
Как же я устал. Я вообще далеко от самости своей в таком состоянии. Очень далеко. Голос внутри чсвшный и недовольный ругачий. Не переключаюсь ещё пока ни на что. Но вот сейчас буду зарядку делать. И это хорошо. А вот мое состояние мне не нравиться - так что хочу постепенно из него выходить и в хорошее состояние входить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху