Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может вообще переключаться на что-то не связанное с сексуальностью?
Естественно!!
Так и делается!
Я утром успел побегать к Графине и руны объединял в более старшие.
О, норм :))
Я предвкушаю 🙂
Хочу сорку доказать маленько и бегать к хельному Мефу как Вы на работу к Графине 🙂

Естественно!!
Так и делается!

Я предвкушаю 🙂
Хочу сорку доказать маленько и бегать к хельному Мефу как Вы на работу к Графине 🙂
Ага. Графиня всех нас ждёт. А по боссам и правда давно не бегали, но мне тогда тоже нужно мф поднакачать.

Последнее редактирование:
Я ппц как устал. Все - иду и делаю зарядку.

Естественно!!
Так и делается!

Я предвкушаю 🙂
Кстати - в целом некоторые девушки стали сильнее нравиться. В плане красоты. Начал я замечать это, да и отношение тоже вроде как хорошее к ним. Не совсем доверие но все же что-то. Правда не все девушки. Не нравятся те - которые ищут выгоду, ну или те которые мне кажется ищут выгоду. Может я это приписываю многим, такое качество. По-сути - недоверие у меня.
Ну и скорее всего я сам был таким, и немного ещё являюсь - тем кто ищет выгоду. И кто умеет тоже манипулировать.

Вообще это может быть поверхностным, а недоверие - базовое. Недоверие и страх.

Но сначала нужно выйти из невроза. Чтобы об этом рассуждать.

Зарядку делал и какие-то мысли при этом идут. Вроде мечтаний или может чепуха какая-то. И я стал задумываться - а не навязчивые ли у меня мысли. Подумал что я толком различить не могу навязчивые от ненавязчивых. Потом стал думать что эти мои мысли о моих про навязчивости - являются навязчивыми. И стал думать - может у меня навязчивые мысли о навязчивых мыслях, или может быть первоначальные мои мысли не были навязчивыми.... Как понять, типа...

Но вот эти первые мысли - какие-то самопроизвольные были, я не пойму - они от невроза такие? А могу ли я делать зарядку вообще не думая, просто здесь и сейчас находясь? Это я таким вопросом задался. Просто не внутри себя о чем-то думать, не пойми о чем, какой-то шум... А быть наруже и вообще не думать почти а делать.

Или все же люди так вот думают о чем-то когда делают что-то, о чем-то отвлеченном думают? Или проявления невроза это?

Понятно что мысли о мыслях, вот как у меня - это невроз.

Я хочу делая зарядку, к примеру, - ни о чем особенно отвлеченным - не думать. Можно, например, подумать о том какие ещё упражнения делать. Но не думать про что-то отвлеченное, типо фантазий.

Просто здесь и сейчас быть. Я могу, у меня практически уже получалось. Даже если я о чем-то думал то быстро переключался.

Вообще я ранее думал о болезне.
Док, тут много всего очень. Вы что именно лайкнул?

Я ведь правда думаю о всяком, не пойми о чем, даже когда зарядку делаю, в своих мыслях и фантазиях.

Но правильно ли это считать навязчивым - эти мои мысли, я не знаю. Навязчивости или нет....

Навязчивости начались когда я стал думать о них. Или же мои эти мысли не пойми о чем и фантазии во время зарядки - это тоже были навязчивостями? Что-то фоном в башку лезет. Мысли, фантазии, цепочки мыслей. Вот я не знаю - было ли это навязчивым или нет. Просто у меня лезут мысли, фантазии. Не знаю - избавляться от таких привычек или оставить и сами будут уменьшаться постепенно, когда мне будет хотеться больше быть здесь и сейчас и действовать при этом.

Вообщем моя задумчивость, и погружение в фантазии, свои мысли - это тоже невроз?

Я бы не хотел быть таким - задумчивым, фантазером.

Я вот задаюсь вопросом - чем мне загрузить свою голову чтобы было меньше задумчивости и фантазий. Наверное загрузить - не то слово.

Нормально ли это - часто, практически всегда - что-то думать и погружаться в фантазии?

А как на счёт быть здесь и сейчас и думать меньше. Чтобы не было такого фона......

Прочитал побольше чем одну треть книги про развитию самодисциплины и силы воли. Состояние плохое сейчас, почти забываю что читал. Завтра перечитывать буду. Наверное можно попробовать цели какие-то ставить.

Пока с этим плохо, с целями. Чего я хочу достичь. Хочу невроз вылечить и получать удовольствие от жизни. Наверное такая цель не очень. Можно на подцели разделить. Но сложно. Когда в неврозе плотно сидишь - сложно с целями.
Ну - привести тело в лучшую форму. Не знаю правда возможно ли это для меня вообще. Может быть да...
Ещё цель - применя ИбС и выходить из невроза. Постепенно а потом сильнее и сильнее и вылечиться. Цель - поддерживать тонус научиться. Вроде как цель.

Тут правда нужно не перегнуть вперёд и наоборот слишком малое для себя не выбрать.

Мне кажется что без невроза многие дороги открытыми станут. И потом я смогу ещё разные цели ставить и получать удовольствие от выполнение. А вообще почему нельзя получать удовольствие от процесса. Хотя там в книге написано - что сила воли, самодисциплина - это когда приходиться сталкиваться с чем-то неприятным и выполнять его. То чего не хочешь. Не удовольствие получаешь а наоборот себя заставляешь то чего не нравиться. Я вот как то с этим не согласен. Удовольствие тоже хочется получать от процесса.

Завтра процитирую подробнее.

Тему создам про силу воли и самодисциплину и туда буду писать вопросы всякие. Может и цели там. Хотя цели лучше в своей теме.

На счёт что себя заставлять - это можно. Но почему бы потом не полюбить. Типо развитие силы воли это когда заставляешь себя то чего не хочешь делать... Как-то так, не совсем согласен.

С силой воли у меня хреново.

Чувствую я что сложно будет развивать волю. Ну ладно, что тут поделать. Решил развивать. По поводу целей, это нужно обмозговать. Вне невроза я реально смогу разные цели ставить. А пока - обеспечить тонус, выйти и не входить в невроз. Ну попутно с тонусом ещё и тело чтобы хоть как-то в порядок приходило. Пока что видимо жиры убираются у меня. 65 примерно вешу. Живот бы ещё убрать....

Научиться справляться со страхом. Помочь себе.

Это же всю личность перестраивать. Первое нужно из невроза выбраться. А сила воли пока поможет двигаться постепенно к этому. Не увиливая, а делая.
Значит нужно подцели ставить.

И помощь нужна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху