dok34.ru
Moderator
Истерик нарциссичен, как правило. Ему же на сцене выступать, перед зрителями.Зачем это нужно матери и мне...
Это же не нарциссизм Док? Это истеричность, или это почти тоже самое что и нарциссизм?
Все это вредное и нехорошее.
Нарцисс не всегда истеричен - он может быть спокойно уверенным в своей красоте и исключительности. Либо ему нужно признание, и тогда истерия может включиться. Как инструмент.
Ну, система если та же - то привычное возвращается, это логично.И я уже от этого избавлялся, зачем же это вернулось и почему. Я не хочу. Я хочу думать о других наравне, с уважением и интересом. Не просто - для вида, а искренне и глубоко. Не хочу высокомерно относиться к другим - хочу наравне и с радостью.
Гомеостаз.
Для изменения системы, нарушения гомеостаза требуется прикладывать силы некоторое время.
Да, те силы, которые не активны в старой системе 🙂
То есть - даже обычное соблюдение режима дня, питания, учебы -работы тоже выводит из старой системы.
Но не один день, конечно 🙂
Зачем? Гомеостаз. Свойство любой системы.Я же помню - я уже мог быть другим и был другим. Зачем эта гадость у меня опять появилась. Или зачем я её сам создал опять, позвал или пригласил к себе. Я хочу другого. Интерес к другим людям. Не замыкать все свое внимание на себя самого. Что я такое опять начал делать. Я же уже был не таким....
Анохин таки об этом говорил и Вам и мне 🙂
Наверное 🙂