Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на какой-то период уже было глобально. Как я вспоминаю случаи. Когда на коленях катался уже было глобально. Ясно дело что сначала глобально не было, но когда и что было, самое начало я не помню. Мне кажется что когда ложился в кровать к маме, но может и раньше.Глобальное это прикольно. Но типа есть начало у глобального. Типа нулевой пациент.
Прям так сразу и глобально не бывает наверное. Типа ребенок не знает что такое секс во взрослом понимании этого слова.
Поэтому уже теория о глобальности отпадает.
То есть таки не глобально табу на секс.
Так, на счёт садика. Такая теория в семье, что я слышал когда спрашивал и о чем говорили сами родители и отвечали другим людям, что в садик отдают детей тех с кем не кому сидеть. А у меня типо была бабушка значит в садик отдавать не нужно было. Значит сидел с бабушкой. Садиков полно было рядом и я думаю что и место можно было найти, район не был человейником, садиков много, детей достаточно но не завались.Может садик далеко? Или нету садиков, нету местов?
Типа вопрос конечно может тупой типа почему не ходил в садик?
Но у всего типа есть причина.
Да, неловко получилось.Я помню как я при педиатру мужчине сказал что-то про пенис у мамы. А он мне сказал что у мамы нет пениса. И я не помню точно удивился ли я, кажется да. Но я помню что эта тема была табуированна. Что родители даже переживать стали и стыдиться что я такое сказал педиатру. А было мне наверное уже лет 7…8. Уже бы должен был бы знать что у девочек нет пениса, по идее, или не должен, не знаю. По идее уже должен был бы.
Короче - стыдно было. И мне и родителям. Целиком стыдная тема.
Я о том, что глобально блок на секс не бывает наверное.Ну на какой-то период уже было глобально. Как я вспоминаю случаи. Когда на коленях катался уже было глобально. Ясно дело что сначала глобально не было, но когда и что было, самое начало я не помню. Мне кажется что когда ложился в кровать к маме, но может и раньше.
Бабушка была - полицией нравов.
Что речь за пенис зашла. Это как мне кажется, я не уверен. Но по моему что-то стыдное было, я уже знал что тема стыдная. Но тогда сам педиатр посмотрел что и как у меня в трусах, типо проверил развитие что-ли. Поэтому тогда было не так стыдно на счёт пениса. Он сам просто что-то про пенис сказал, а я чего-то ему ответил про пенис у мамы. Короче - темы эти были стыдными. Тут я сам не пойму стыдились ли родители или стыдили меня. Мне было стыдно. Но тогда прокатило, потому что врач сам инициативу проявил. Но сама тема эта была стыдная. А может быть меня заинтересовало слово пенис и я чего-то ляпнул про маму, я уже точно не помню. Но сама атмосфера запретная и стыдная.Да, неловко получилось.
А родителям стыдно было за что?
Что типа мальчик не знает что у девочек нету пениса?
Или что речь ваще за пенис зашла?
Типа если спрашивали посторонние а почему Данте не ходит в садик то был ответ что в садик ходят тогда когда некому сидеть с ребенком, а типа если есть кому сидеть то не ходят?Так, на счёт садика. Такая теория в семье, что я слышал когда спрашивал и о чем говорили сами родители и отвечали другим людям, что в садик отдают детей тех с кем не кому сидеть
Ну ясно, ну просто этим словом я выразил уже устаявшееся табу на эту тему. Ясно что что-то могло оставаться и интересовать.Я о том, что глобально блок на секс не бывает наверное.
Мы не боги. Когда ты на коленях катался то ты тож имел смутное представление о сексе наверное. О сексе наверное всего ваще низя знать.
Глобально это просто такое слово, типа пипеца пипецкого🙂
Ну да, и мне так отвечали.Типа если спрашивали посторонние а почему Данте не ходит в садик то был ответ что в садик ходят тогда когда некому сидеть с ребенком, а типа если есть кому сидеть то не ходят?
Тут и ответ и типа пояснение спрашивающим за то зачем нужны садики и почему туда ходят или не ходят.
Тогда можно разделять допустим блок на гетеро и блок на телесное, типа пенис трогать низя и о пенисе говорить.Ну ясно, ну просто этим словом я выразил уже устаявшееся табу на эту тему. Ясно что что-то могло оставаться и интересовать.
То есть табу не только на гетеро, но и вообще на то что вокруг пола, секса, половых органов и т.д.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.