Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну если девушка нравиться, привлекает то почему там какашка должна быть. Другое дело что словно не замечаешь, не начинает привлекать. Правда если девушка сама проявляет что-то такое, не агрессивно - то вроде и привлекает. И еще - бывает что не по внешнему виду оцениваешь, а по поведению, отношению к людям, отношению к тебе, манере речи, манере держать себя. Тогда не кажется что там какашка какая-то может быть. Совсем не так.Ну и при этом о предвкушении, о вкусности девушек, о конфетке в обертке и развернешь а там вкусняшка, я так понимаю ни о чем речи таком нет. Развернешь обертку а там какашка.
Я вот бывает с мл сис переговорю, и таким себя гетеро ощущаю что прям пипец.
Может я всë усложняю конешно.
На мой взгляд ты не усложняешь а наоборот упрощаешь - говоря - какашка, конфетка. Это как бы ни о чем не говорит вообще. Какашка - она сразу какашка, имхо. Пусть даже красавица, смотришь на человека в целом же. Ну и да, - какашка может стать конфетой, переоценка ценностей, себя, своего поведения и т.д. Мне встречались красивые вроде как - но ушлые и сексуально агрессивные, да ну на фиг таких. Я правда совсем не правильно себя вел тогда. Но это были красивые какашки, на тот момент. Но их и разворачивать не нужно было. Хотя может это я сейчас упрощаю. У меня есть свойство - ощущать четко недостатки других людей, достоинства я плохо вижу, а недостатки чую за версту. Так что скорее меня нужно убедить что ты не какашка, нежели что там за оберткой конфета.