Ну я вроде раскрутил уже. Только блок то есть то его нету. У меня на это влияет мое самочувствие, ощущение себя и отношения с матерью, к матери, кажется. Психологическая инцестность, или может зависимость, влюбленность заблокированная с детства. Там и запрет на сексуальность был. Вообще строгое табу на все что связано с сексом, с половыми отношениями с противоположным полом. Был ли запрет именно на девочек других, на романтизацию и отношения - я не помню, может что-то такое и было.
И так - триггеры мои уже обнаружены были давно. Резкие реакции матери на попытки обняться, лечь к ней в кровать. Так же хотел ее в ванну к себе опрокинуть мелким еще, помню. Потом реакция бабушки на мои качели, скольжения по материной ноге. В целом мать не зрелая и не самостоятельная в плане сексуальности была. Слушала бабушку - на тему инцестности. Тут я уж не знаю - бабушка это адресовала матери, но были ли для этого основания или не были - не знаю. Мне кажется что оснований не было. Вообще - материнство это такая штука, имхо, нужно быть достаточно зрелым и готовым к этому человеком. А если собственные тараканы и неврозы - то могут мешать. Ну или просто не зрелость, допустим - лет 30 а поведение часто как у девочки подростка.
Я помню ее крик когда я года в 4-5 лег к ней в кровать, меня передернуло с этого, шок. Она спала, а я лег сзади в кровать, хотел обнять или рядом побыть и тут крик такой, испуг с ее стороны. То есть все любовные телесные проявления таким образом глушились. Может было что-то связанное с девочками еще, тут я не помню уже, запреты могли быть.