dok34.ru
Moderator
Ой...простынки с этим...мыслемешалкой? 🙂Я имел в виду про гэ - не осознаётся что там потребность высасывания мужественности. Когда уже есть гэ.
На счёт приблизиться и обниматься, потребность очень и очень есть, без гомоэротизма. Я это называл гомосегрегацией, но может это другое. Потребность есть. И у меня как раз зависть к этому. Не только к мужественности, но и к вот такому выражению чувств и общению и физическому контакту.
Друг в школе фоткался в обнимку с другим патсаном, а я видел фотку и то-ли завидовал то-ли ревновал.
А гэ не осознаётся, точнее его причины не осознаются. Есть вроде и есть. И не видно до поры что там фетиш и что там зависть, "высасывание мужественности".
Я про причины гэ, правда.
Вы говорили про сверхценность. Так вот сверхценность "высасывания мужественности", сверхценность фетиша, зависти. Или сверхценность рассуждений об этом? Я про причины ГС или гэ.
У меня этот гэ разбушевался или я думаю что разбушевался и боюсь этого. Мне бы этого очень не хотелось, возвращаться туда откуда я ушел уже.
Если есть гомоэротизм _без_ зависти - значит и по другому там, не как у ВАс.
Логично?
Высасывание - это к неравным партнёрам, очевидно. У типа слабого и подчинённого, к сильному, получить долю мужественности или там эмоциоанльности.
Без разницы.
См.тему энерговампиров 🙂 Но не сейчас. а когда мыслемешалки сможете убрать. И эти...тревоги убрать, а то Вампиры - придут и укусят! 🙂