Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Онли, да...к мужчинам сие тоже относится 🙂
Имхо

• Haha
Реакции: Ira
... собственно да, пора...

...односторонний подход качка 🙂
Который казался ему крайне убедительным 🙂
Качка жалко🙁 хватит издеваться над качками.
Док, вы будто не знаете этих сисси - тут же накинутся и начнут измываться и ржать над недалëкими качками.
Вообще этот стëб над качками, ну он тоже выгоден, сиссям всяким. Везде выгода. Главное шоб систему не менять свою. Ужас.
🙂

Качка жалко🙁 хватит издеваться над качками.
Док, вы будто не знаете этих сисси - тут же накинутся и начнут измываться и ржать над недалëкими качками.
Вообще этот стëб над качками, ну он тоже выгоден, сиссям всяким. Везде выгода. Главное шоб систему не менять свою. Ужас.
🙂
🙂
Знаю
Свои слабые места есть у всех, и у качков, и у сисси.
Но - это же не обязательно?🙂
Можно быть умным качком...ну, помните дЖека?🙂
И можно быть не особо умным сисси, сорри...

Обиделся за качков? Ну это стеб с любовью, нежные сисси любят-же пожарников и качков накачанных 🙂

Обиделся за качков? Ну это стеб с любовью, нежные сисси любят-же пожарников и качков накачанных 🙂
Не обиделся. Просто некрасиво ржать. Я хорошая деточка. Я не люблю когда издеваются над убогими.
Это аморально.
А что любят сисси качков - то это неприлично, распутство.🙂

А что любят сисси качков - то это неприлично, распутство.🙂
Ну согласно законам российским да. Нельзя даже сказать что нет, так что я оставлю без комментария.

Ну согласно законам российским да. Нельзя даже сказать что нет, так что я оставлю без комментария.
Да какой закон еще российский?
Успагойся уже. Прям будто самая развратная и распутная, всë нормально. Минетик стесняешься записать на видео. Всë нормально, всë в рамках закона.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху