Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Синьер-тестировщик сует палку себе в колеса, а падают другие велосипедисты"
...🙂

Сборная на соревнованиях по электровелосипедам
1000104693.jpg

...🙂

...очкарики- ботаны... тренируйтесь, хоть на шесте :))

"Дорога сужается и наклоняется все круче в гору, закручиваясь вправо вокруг вершины. То, что начиналось легкой прогулкой, уже выглядит сражением. Кто кого и, самое главное, зачем? Застегиваю тонкую ветровку и привстаю над сиденьем велосипеда, чтобы всей силой давить на педали. Ноги горят, отказываясь разгибаться, в груди стучит так, что кажется слышно водителям обгоняющих меня машин. Во рту пересохло и вкус железа. Мне надо вернуться назад другим, а значит, мне очень нужно туда, где за гребнем скалистой вершины сейчас будет садиться солнце.

В привычной обыденности, где мы живем, все хорошо, за исключением одного. Мы на одном уровне с теми вопросами и вызовами, которые хотим решить. Часто этого не осознавая, снова и снова пытаемся найти ответ на вопрос, глядя на него сбоку. Слева и справа, с севера и юга. Вот только, двигаясь вокруг крепостной стены, мы вряд ли найдем открытую дверь, особенно если нас внутри не ждут. Крепость штурмуют сверху, поднявшись над стеной. Или снизу, сделав подкоп. Наматывая бесконечные круги вокруг, можно только устать и разочароваться. И когда ты уже готов сдаться от безысходности, нужно разорвать этот круг и подняться повыше.

Сегодня я чувствую, что мою задачу в комнате решить невозможно. Я вымотался, злюсь и потерял свежий взгляд. И нужно остановиться. Оставить проблему там, где она есть. А самому отправиться в путь. Есть два условия, чтобы все получилось. Надо остаться на продолжительное время, хотя бы на сутки, с самим собой. И лучше быть за городом, на природе, в идеале – в горах. Когда выходишь из привычной среды, начинают происходить необычные вещи. Сначала ты перестаешь слышать и чувствовать голоса тех, кто прямо или косвенно чего-то от тебя ждет. Одно за другим, вместе с километрами за спиной, с меня опадают чужие ожидания, надежды, обиды и просьбы. В голове начинает проясняться, как очищается небо после утреннего шторма. Ритмичная нагрузка отключает контроль и логику, позволяя телу двигаться в том ритме, который ему естественен и удобен. Новые звуки и запахи создают ассоциации, которых не было. Необходимость терпеть высокую нагрузку показывает, что предел еще далеко, гораздо дальше, чем ты думаешь. И, поднимаясь все выше и выше в гору, я понимаю, как мои мысли и планы разворачиваются вширь и обретают масштаб.

Во всех преданиях и великих книгах главный герой перед принятием важного решения куда-то удалялся. Пророки шли в пустыню и там испытывали себя постом и молитвой. Кто-то отправлялся в плавание, а кто-то – в свою метафорическую пещеру. И все для одной-единственной цели – встречи с самим собой. Когда твои часы – это солнце; когда питье – родниковая вода из ладони; а твой плейлист – щебетание птиц; – все шаблоны и рамки уходят. Я становлюсь больше чем директор, муж, отец, сын или друг. Снимаю с себя эти роли, как лишние слои одежды. Оказываюсь одновременно собой и всем. И именно в этот момент, достигая вершины, чувствую разливающееся тепло и как напряжение вдруг исчезает. И я понимаю ответ. Простой, изящный, мудрый. Который сейчас оказался внутри, естественно и органично. Поражая своей точностью и красотой. Мокрый насквозь, промерзший, с колотящимся сердцем, я останавливаюсь. Самое сложное оказалось самым простым, – перетерпеть нагрузку и боль. Теперь у меня новый вызов и сложная цель: сделать так, как чувствую, защищая мечту от логики, ожиданий других людей и страха перед неизведанным.

Спасибо вам за живые и теплые письма, вопросы и благодарности. По понедельникам я собираю ваши письма и рассылаю всем в компании, чтобы каждый человек помнил, для каких прекрасных людей мы трудимся каждый день!"
1000107136.jpg
...не моё, но форумное - переключение и выход из тупика!:))
Наличие велика - не обязательно😉

...можно ли безоговорочно верить своим глазам?🙂
Тому, из чего исходит ребёнок в своих решениях и выводах?😉

"Привет от бывшего пивного алкоголика, стаж около 12 лет. Поначалу пил только во выходным, потом решил, что и в будни от 1-2 банок ничего не будет, потом оказалось, что и 4-6 банок можно по будням выпивать, и тебе ничего не будет. Спишь хорошо, вечером всегда весело - пивко, сыр косичка, копчено-вяленая рыбка или мясо, что-нибудь похрустеть (чипсы или греночки). Потом мог полирнуть это дело вискарём или коктейлем (дома было минибар - я подходил с всему "хобби" со всей гастрономической страстью и без зазрения совести тратил на него всю свою зарплату. Тут наверное надо сделать оговорку, что ни жены, ни девушки, ни детей у меня нет.) Также с кишечником проблем не стало - утром всё выходит и здоров как бык. К пузу и сиськам своим я привык, привык также к изжоге, стала мне как родная. В общем и целом, было охуенно.

Но в один момент начал замечать, что меня не интересует ничего, кроме пива. Просто ждёшь весь день на работе, пока он наконец закончится и наступит наконец вечер. Чтобы вы понимали - мне было трудно буквально улыбнуться кому-то, хоть моя работа и связана с людьми. Зато дома, после 3-4 банки я был способен искренне смеяться над комедией или смешным видосом. Это понимание было первым звоночком для моего внутреннего алкаша.

Вторым знаком судьбы оказалась низкая зарплата без премии (оговорюсь, что это не зависело от меня, просто не хватило рабочих часов в месяц), и я понял что мне этого не хватит на месяц с моим образом жизни. Мне и до этого приходилось временами затягивать пояс, но родное пивко я даже не думал менять. В этот же раз, скрепя сердце и ни на что не надеясь, решил почитать "Лёгкий способ бросить пить" Аллена Карра (кстати, автор - офигенный психолог, и почти наверняка поможет, но только если есть желание бросить). Решил так - если брошу, то заебись, а если и не брошу, то ничего и не потеряю. Вот так я и начал бросать пить в феврале этого года.

Первый месяц я тупо лежал на диване глазами в потолок, было просто нереально скучно и было нечем заняться. Кино не смотрелось, сериалы дурацкие и неинтересные, видосы перестали быть смешными, бесили только. Но есть 2 вещи, которые мне помогли. Первое - я убедил себя в том, что мне нужен не алкоголь, а просто вкусный приятный напиток на вечер. Таким образом, я снова каждый вечер устраивал себе пирушку с чипсами, чечелом и... кока-колой. Можете смеяться, но 1) это не алкоголь 2) кофеин в газировочке бодрил и придавал сил моему апатичному тЕльцу. Да, это не одно и то же, но это дало мне силы продержаться 2-3 месяца, пока тяга не спала достаточно. А тяга была сильная, как только подумаешь о пиве, то сразу слюна собирается во рту, как будто 2 дня не ел, и почуял запах шашлыка.

Ну и вторая вещь, которая мне помогла - это спорт. Я не знал, чем занять себя, как я уже говорил, киношки-видео не смотрелись, но у меня дома валялась ржавела старая гантеля на 10 кг. Да, я понимаю, спорт это не для каждого, это тяжело, это неприятно, но это ОТВЛЕКАЕТ. Это занимает и дрожащие руки, и охуевающие мысли. Поначалу делал это только ради отвлечения и выпускания пара, пока на работе 1 человек не заметил, что я будто бы подкачался. Это был конечно очень сильный комплимент, ведь занимался я месяца 3 всего, но как же он бустанул мою уверенность! До сих пор занимаюсь (гантели, пресс, отжимания), теперь уже не представляю свою жизнь без этого.

Фуф, хотел просто написать коммент, а получился пост. Никогда не писал так много. Кто дочитал, бахните лайк там, что-ли, целых пол-часа писал)"
...и не только в тему зависимостей, Старой/Новой Системы или переключений!
Спасибо!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху