Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я наоборот стараюсь не жалеть. А то, боюсь, совсем отвалятся. 🙂
Вообще любой, силовой тоже, все - улучшение питания.
Аэробное же - не даст отваливаться 🙂
Я почему про щажение говорю..
Если боль - она имеет причины.
Либо воспаление местное (мышца, нерв, сухожилие или ещё что), либо нерв отдаёт, логично?
Первое, учитывая. что это давно - явно с рубцеванием должно быть, и воспалённый рубец как раз нежелательно травмировать, имхо.
Умеренно, на уровне аэробных нагрузок - обычно нормально идёт.
А если ежедневно микротравмы этого участка, он просто хронизируется.
С нервом - тоже понятно, верно?
То, отчего он реагирует - явно имеет причины, и по возможности лучше это проработать..
ИМХО.

С нервом - тоже понятно, верно?
То, отчего он реагирует - явно имеет причины, и по возможности лучше это проработать..
Похоже на тоннельный там, постепенно развившийся после травм. Только не думаю, что туда кто-нибудь из хирургов полезет. Это из серии "как прибили, так и держится", счастье, что рука есть и даже функционал. Схожу на рентген или что там, другие методы не подойдут, потяря чувствительности и так есть, чтобы обстановку вокруг нерва глянуть. Если сухо, видимо, тупо невралгия, так как пришито там "художественно" и он смещен и натянут, конечно.

Похоже на тоннельный там, постепенно развившийся после травм. Только не думаю, что туда кто-нибудь из хирургов полезет. Это из серии "как прибили, так и держится", счастье, что рука есть и даже функционал. Схожу на рентген или что там, другие методы не подойдут, потяря чувствительности и так есть, чтобы обстановку вокруг нерва глянуть. Если сухо, видимо, тупо невралгия, так как пришито там "художественно" и он смещен и натянут, конечно.
А электромиография ? Они оценивают и чувствительные, и двигательные.
Ну и УЗИ интересующего участка, понятно.

...применение навыков на практике 🙂
...танк танкует, дамагер дамажит...просто не туда 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху