Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я на самом деле тож проводила параллели с сексуальностью. И тож думала об этом. Скажем не нужно переживать из-за веса и нагрузки, а выполнять хорошо, с хорошей техникой три подхода по восемь повторений в каждом. Всё чотенько.🙂 И с чувством глубокого морального удовлетворения🙂Норм. И намекну, что в сексуальности так же
Когда правильный образ мыслей и действий
Десяток наверное много. Но можно поэкспериментировать и по пять яиц ежедневно съедать.Вот интересно если каждый день по десятку яиц бухать то это наверное будет перебор?🙂
Цель?Десяток наверное много. Но можно поэкспериментировать и по пять яиц ежедневно съедать.
Физические нагрузки же. И силы нужно пополнять. Да еще и для синтеза белка и аминокислоты в яйцах. Плюс - яйца довольно дешевый источник белка. Ну и если при физических нагрузках идёт дефицит белка то организм занимается канибализмом и пожирает себе. Это я в общем так поизучала немного на пальцах вопрос. Ну и потом хочется поэксперимнтировать, я ж итак с телом экспериментирую физ нагрузками, дык можно и попробовать в плане питания. Конкретно яйца.Цель?
Шарики из фарша это слишком жирно, не бюджетно в смысле🙂Если белок, то правильно, вроде, делать с яйцом, с яйцами смесь, добавляя творог и прочее...
Или вариант - лепить мясные шарики из фарша с яйцами 🙂
Бюджетно, не надо же килограммами лопать 🙂Шарики из фарша это слишком жирно, не бюджетно в смысле🙂
Наоборот...типа как на Пасху делают такое...из творога, вобщем вкусно.А что за смесь с творогом? Сырые яйца с творогом? Фууу, бяка наверное
🙂Док обнаружит у меня неправильные целеполагания
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.