Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюньте на стеснение - мне точно интересно 🙂И кстати мне вчера не особо хотелось рассказывать про тренировку в зале. Ну потому что мне казалось что я повторяюсь и может уже всем надоела. Но сегодня вот разговорилась.🙂 и ничо так.
Я всë равно не очень довольна тренировкой пока, кажется что могла бы более по научному подходить, более организованнее что ли, более механически. План запланировала, план сделала и типа довольна. Но я в спорт зале еще всë же немного хаотично от снарядов к снарядам и от тренажеров к тренажерам перехожу.
Мне то всегда казалось что бицепс мощнее, хотя наверное ошибаюсь. Ну невозможно чтоб бицепс был мощнее, это анатомически невозможно. Ну разве что в подтягивании воспринимать бицепс как продолжение спины, подручное помогающее средство.Примерно так, да. Гравитрон этот помогает, но биомеханику я описал , она включает вместо бицепсов (сгибание рук) - мышцы спины. Которые заведомо мощнее..
И спину держит это пресс. Поясницу качают при остеохондрозе, про пресс забывают, и удивляются люди, что поясница болеть продолжает🙂А еще ж нужно пресс потренировать. Надо поизучать этот вопрос. В принципе тож полезные мышцы для гармоничного развития. Вроде как одними планками тут не управиться. Ну и функция пресса сгибание тела и приведение от рëбер к лобковой кости, где эти самые мышцы пресса крепятся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.