Некие наблюдения и результаты ЗОЖа.
Ок!
Прослойка подкожного жира уменьшилась, у меня в основном скапливается на животе и на боках.
Ок.
Косые мышцы живота стали упругими, видимо из-за планки, и потдянутыми. Если лежишь на спине на голодный желудок, то можно наблюдать рёбра, живот проваливается и рёбра выпирают. Чему я очень рад.
То есть - ушел не только подкожный жир, выше, но и висцеральный, который окутывает кишки-желудок. Что имеет отношение не только ко внешности, но и ко здоровью!
Хотя никогда бы не подумал, что меня это радовать будет. Еще с детства помню очень стеснялся того что рёбра выпирают если на спине лежать. Всегда считал что это именно то чего надо стесняться.
Тут важное, спасибо!
Часть ошибочного явно восприятия своего тела, что могло влиять на поведение, поступки и пр.
Мышцы на руках слегка гипертрофировались.
...или точнее - атрофия/гипотрофия стала меньше?
🙂
То есть, гипертрофия отсчитывается относительно Вашей индивидуальной нормы, логично? А Вы пока лишь подходите к этой норме.
Но - восприятие идёт как "избыточное", излишнее, выпирающее...
Некий аналог - не мой пациент. Пара лечилась в Питере у проф.Либиха, от энуреза. Муж лечился, точнее, а жена с ним
🙂
Писаться ночью перестал, отлично. Но на прием приходят, стесняются оба...и жена спрашивает робко, мол не может ли от лечения быть побочных эффектов?
Профессор волнуется, мало ли...уточняет, что случилось.
Пара объясняет, что никак не может кончить муж теперь. Очень сильно, чудовищно сильно увеличилось время акта.
Профессор волнуется и снова уточняет, а конкретно, мол?
В часах, минутах,...
Они посовещались и сообщили, что не засекали конечно - но время 4.20-5.30 теперь, никогда не было такого, сильно беспокоятся, как бы это не было признаком чего страшного...
Профессор стал рассказывать про приемы ускорения, и затем решил спросить, речь идёт о часах?
Они рассмеялись на шутку и сообщили , что о минутах...
Короче.
Обо были девственниками до брака, и его воспринятые как _ нормальные_ 3-5 секунд полового акта считали естественной нормой.
В качестве аргумента - они работали оба на птицефабрике и точно знали, что у приличного петуха именно такое время. Естественное...
А пять минут - это проблема, которой надо стесняться видимо лечить.
Примерно так видится
🙂
Выглядят явно подтянутей, на спине тоже, еще дельтовидные мышцы плеч гипертрофировались и переходят в руку с небольшой ложбинкой.
На лице в районе уголков губ нарисовались типа щёки. Стал регулярно питаться и стараться не пропускать. С утра у меня например овсяная каша.
Про ноги вы знаете. На велике почти каждый день катаюсь.
Норм.
Кроме восприятия нормализации как "гипер"трофии
🙂
В общем результаты не выдающиеся. Но такой подтянутый вид.
Норм!
До моей сверхценной идеи muscle up еще не близко, но начало положено и в общем неплохое.
Ага, пойдет, направление явно годное!
Спасибо!
Я по планке пока никак, но Вы явно соблазняет