dok34.ru
Moderator
Примерно так 🙂Прям такого я за собой не помню. Но был я умный шо пипец конечно. Поумничать я любил, имел своё чоткое мнение по разным вопросам. Смотрел на старших сверху вниз. Мудрый был лет на 60-70, а может и того больше. Причем на свой пик может примерно лет в 15-16 вышел. То есть примерно в этом возрасте мудрости жизненной во мне было лет на 100.
40 лет это средний возраст в таком случае ...ранней мудрости 🙂
Логически выведен, потому что мудрости уже выше крыши, как у Уила наверное 🙂 но совсем старым седобородым больным себя ощущать не хочется, потому в голове возраст компромиссный 🙂
40 это дедуля, но очень бодрый, как бы без возраста 🙂
Про ипотеку я тогда не знал, про алименты, дележ имущества, но если бы мне кто рассказал тогда, то был бы я еще мудрее, думаю. В общем на пик мудрости я тогда вышел. Потом это словно ушло на второй план. Мудрости и мудрых таких было вокруг полно, но у меня видимо итак был избыток мудрости, что больше в меня не влезало.
Типа того.
Проблема, если как Уилу, или хм, как группе научников из Аватара - некуда впихивать новое, и всё новое просто распихивается по полочкам в старые мозговые ящики и классификации...