Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
"""55 вовсе неплохо, ИМХО 🙂"""
Может быть. Не знаю.
Туда где я учился нужо.. Короче примерно не меньше 75. Если учесть что матем. баллов на 90.
Но тогда было не так.
Я закончил с серебрянной медалью. Имел льготу - получаешь на первом экзамене в ВУЗе 5 - идешь вне конкурса.
Это была мат. Я слад на 4, подал на аппеляцию - поставили 5. Потом еще сдал рисунок и все. Мне повезло что первый экзамен был писменный. Поступали блатные - на устных всех левых валили. А что писано пером.. не вырубишь топором.

Wilbur писал:
Цитата:Хм.. Ты отлично знаешь русский язык и... 55 баллов? 
55 вовсе неплохо, ИМХО 🙂
А можно один "диагностический" вопрос в плане русского?

""""Сорри, ответ не сохранился почему-то.. На отлично - это когда можно с ходу сказать, всегда ли ставится запятая на стыке подчинительного и сочинительного союзов, к примеру..

Очень многое зависит от сочинения. Если его алгоритм не усвоен - беда, куча баллов улетают в трубу...""""

Так вроде ж сочинение они пишут только с этого года. Разве нет?
Я просто знаю балловку в мой вуз. И пардон как они тогда ее набирают???

Цитата:
На отлично - это когда можно с ходу сказать, всегда ли ставится запятая на стыке подчинительного и сочинительного союзов, к примеру.. 

Очень многое зависит от сочинения. Если его алгоритм не усвоен - беда, куча баллов улетают в трубу...
Интересно, сколько дает сочинение? Интересно даже, сколько баллов мне дало сочинение из этих 55?

Цитата:
 А на самом деле - пусть Мур избавится от своей гс, это-ж инстинкты и влечения, животные.
А ведь ты прав,  Христианство и основано на идее возможности отказа человека от всего животного. Думаю, мурзик был бы прекрасным верующим...  Если бы в себе подавил все животное, в том числе гомосексуальность.

Потому я и считаю, что человека надо принимать как есть, с его животным началом.

Цитата:
Сочинение всегда было, с самого начала проекта ЕГЭ.

Цитата:
А можно один "диагностический" вопрос в плане русского?
Можно 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
"""55 вовсе неплохо, ИМХО 🙂"""
Может быть. Не знаю
Я знаю, это очень мало. Как асфальт класть прямо на снег.  
И ужасны тут не сами знания или нехватка балла, а самоограничение, и так сойдет. 
Вуаль, можно сказать - тоже вуаль. Делать не как лучше, а лишь-бы-прокатило. 
С этой вуалью-настроем можно и поступить и закончить, но сложно выучиться. 
Имхо, понятно. И это еще исправимо. Но работать над собой нужноуже сейчас. 

"""Потому я и считаю, что человека надо принимать как есть, с его животным началом."""

Извини но я сейчас скажу вещь которая в приципе подкол))
Раз считаешь - прими Мурзика)) С его холеричесским темпераментом и киданиями из огня и в полымя))

Цитата:
И ужасны тут не сами знания или нехватка балла, а самоограничение, и так сойдет. 
Имхо, понятно. И это еще исправимо. Но работать над собой нужноуже сейчас. 
Это уже интересно. Я как то даже не думал... 
Помните, Вы писали про перфекционизм у меня? Он что, очень локальный, только на поиск любимого ориентирован?

Цитата:
Раз считаешь - прими Мурзика)) С его холеричесским темпераментом и киданиями из огня и в полымя))
Киданиями? Но он довольно последователен, как в своих взглядах, так и в поведении на форуме. О каких киданиях речь?

Последнее редактирование:
"""Я знаю, это очень мало. Как асфальт класть прямо на снег.
Имхо, понятно. И это еще исправимо. Но работать над собой нужноуже сейчас."""

Ну почему. ВУЗы разные. У всех свой проходной балл. Гдето - может и хватит. И не пристижный ВУЗ не означает что плохой. В конечном счете в массе решает опыт работы.

""Киданиями? Но он довольно последователен, как в своих взглядах, так и в поведении на форуме. О каких киданиях речь?""
Рчь не о Мурзике а о тебе. Ты же считаешь что человека нужно принимать любым - прими))

Мур не считает - и не принимает. Он как бы реально последователен.

дЖек писал:
""""Сорри, ответ не сохранился почему-то.. На отлично - это когда можно с ходу сказать, всегда ли ставится запятая на стыке подчинительного и сочинительного союзов, к примеру..

Очень многое зависит от сочинения. Если его алгоритм не усвоен - беда, куча баллов улетают в трубу...""""

Ненене, это т.н. "сочинение на литературную тему" декабрьское, оно что-то вроде допускного сочинения-эссе. А вот сочинение на ЕГЭ - абсолютно стандартное алгоритмизированное задание, там просто нужно усвоить шаги, по которым оно пишется.

"""Ненене, это т.н. "сочинение на литературную тему" декабрьское, оно что-то вроде допускного сочинения-эссе. А вот сочинение на ЕГЭ - абсолютно стандартное алгоритмизированное задание, там просто нужно усвоить шаги, по которым оно пишется."""
Блин Андрей. Шо там с детьми сейчас в школе делают)) Толи дело в наше время))) Сейчас по ходу без репетитора никуда..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху