Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я хотела сказать, что нам с тобой рано говорить, что мы принимаем людей - в настоящей жизни мы по сути от них прячемся. Какое это принятие?
Возможно 🙂
Ты тоже прячешься?

Wilbur (02.04.2015, 23:06) писал:
Как выползаешь? Какими способами?
ну как-как. Познакомилась вон в инете с бдсмщиками, теперь встречаюсь с ними в реале время от времени. Приглашаю друзей по ролкам к себе в гости, к одним ездила сама. Какое-никакое, а общение.

A.Sputnik писал:
Цитата:?Можно 🙂ок. Как ты писал сочинение на ЕГЭ? Что это такое в твоём понимании? Чем оно отличается от обычного сочинения?
Фсе Андрюх! Заинтриговал! Душу прадам шоп узнать! Гавари пральный ответ!

Цитата:
ну как-как. Познакомилась вон в инете с бдсмщиками, теперь встречаюсь с ними в реале время от времени. Приглашаю друзей по ролкам к себе в гости, к одним ездила сама. Какое-никакое, а общение.
Классно 🙂
А ты это только недавно начала? Мне казалось, ты уже давно встречашься с ними.

Wilbur (02.04.2015, 23:14) писал:
А ты это только недавно начала? Мне казалось, ты уже давно встречашься с ними.
относительно недавно, год примерно. С БДСМщками
Сейчас как-то наоборот, затишье =\

.Ну как.. ФГОС такой  по идее, можно и без репетитора, пособий - хоть обчитайся, но фишка в том, что учителя старой закалки многие не умеют и не хотят учить под ЕГЭ. Который, кстати, не так уж плох, т.к. логически завершает довольно стройный подход к обучению. Это долго объяснять, но если схема "новой школы" сработает, будет недурно.

А я не против  я ж репетитор)))Тото и вижу.. я сейчас учусь с людьми которых меня отделяет 10 лет. Они.. Как бы это сказать. Не импровизируют. Хотят все стандартизировать и алгоритмизировать. Может где и прокатить. В ветеринарии - нет. Не доктора а ходячие шприцы

Последнее редактирование:
Цитата:
относительно недавно, год примерно. С БДСМщками
Сейчас как-то наоборот, затишье =\
То есть до этого были только форумные ролевые игры? Ты вроде еще на Овере в чате описывала поездки с другими ролевиками... Или я чего путаю?

Wilbur (02.04.2015, 23:18) писал:
То есть до этого были только форумные ролевые игры? Ты вроде еще на Овере в чате описывала поездки с другими ролевиками... Или я чего путаю?
да, тогда я как раз однажды рванула к людям, с которыми играла. В одного из которых влюблена была чуток))) или даже не чуток.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху