Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Уил. А как ты в шеоле учился? Оценки какие были? Как ЕГЭ сдал? Моджет тебе типа продолжить образование имеет смысл?

""""Индиго вроде про жалость к людям говорил. Возвращаемся к тому, с чего начали?"""
Как мы видим из того поста что я не смог заспойлерить - животные всегда только начало.

Уил. Так что насчет учебы? Ты конечно можешь не отвечать. Это так. Просто в голову пришло

Цитата:
Моджет тебе типа продолжить образование имеет смысл?
Я как раз собираюсь поступать. В этом году сдаю ЕГЭ. Я и раньше сдавал, но набирал недостаточно баллов. Вот в этом году делаю еще одну попытку, надеюсь на этот раз точно получится.

Цитата:
Сдавал несколько экзаменов. В основном поступление срывалось, первый раз из за проблем в самом институте ( закрытие филиала ), второй раз из за недостаточности баллов.
В этот раз надеюсь набрать достаточно баллов.

Ранее я сдавал:

Русский язык - 55 баллов
Обществознание - 55 баллов
Биология - 41 балл ( буду пересдавать, т.к. там куда я поступаю надо 45 баллов )
История - 37 баллов ( также пересдаю в этом году из за низкого балла,т.к. там, насколько я помню, 40 баллов )
Литература - 35 баллов

Цитата:
А как ты в шеоле учился?
Троечником я был в школе.

А ты как учился в школе?

Последнее редактирование:
Уил, привет!
как к ЕГЭ готовишься по русскому?

Цитата:
Муру не нравится животное в человеке.
Да, он только не учитывает, что животное начало есть в любом человеке. От этого не убежишь. И в нем самом в том числе.

Цитата:
И он занимается спасением животных. А животное оно и есть животное. Самцы кастати могут убить не только чужое потомство но и свое.
Ну я и говорю, инфантицид у животных имеет место.

Цитата:
А обеьяны ведут себя как люди - в то смысле, как ведет себя обезьяна в человеке, которая не нравится Муру.
Да, ты видимо прав.

Цитата:
Уил, привет!
как к ЕГЭ готовишься по русскому?
Привет, Спутник!

ЕГЭ по русскому у меня сдан, с ним все в порядке. В прошлом году сдан, результаты еще действительны.
У них вроде проходной 50, а у меня 55, так что тут у меня все ОК 🙂

Хм.. Ты отлично знаешь русский язык и... 55 баллов?

Я готовился поступал в достаточно дорогой тех вуз. Естественно учился хорошо - прилагал все усилия.

"""Муру не нравится животное в человеке. И он занимается спасением животных. А животное оно и есть животное. Самцы кстати могут убить не только чужое потомство но и свое.
И человеческие самцы тоже чмырят потомство, я знаю.
А обезьяны ведут себя как люди - в том смысле, как ведет себя обезьяна в человеке, которая не нравится Муру.

В общем, я что хотел сказал, уже повторяюсь."""

Так а логику ты не видишь?
В том то и дело что человек не животное. Мур ставит человека куда выше животного. И ценит его больше. Он считает что человек он.. соображает. Он мыслит. Он может учится. думать.

Животное то и есть животное. Что с него взять? Не удивительно что оно может сожрать детей или там друг друга.

Но как может человек друг друга жрать - эта Мысль Мура и убивает. Точнее убивает гуманизм в нем.

дЖек, ИМХО, можно любить людей, зная о животном начале в нас. Неизвестно, какими мы были бы, не будь в нас этого начала.
Как ты думаешь?

дЖек/ писал:
Хм.. Ты отлично знаешь русский язык и... 55 баллов?

Я готовился поступал в достаточно дорогой тех вуз. Естественно учился хорошо - прилагал все усилия.
Сорри, ответ не сохранился почему-то.. На отлично - это когда можно с ходу сказать, всегда ли ставится запятая на стыке подчинительного и сочинительного союзов, к примеру..

Очень многое зависит от сочинения. Если его алгоритм не усвоен - беда, куча баллов улетают в трубу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху