Speranza
Well-Known Member
Wilbur (03.04.2015, 16:01) писал:
Если говорить про античную одежду, то да, не очень легко найти такого... а если говорить про тип поведения, доминант, но принимающий, незлобный, по отцовскому типу сексуальности, то... собственно, мой типаж где-то такой и есть.
Wilbur (03.04.2015, 16:13) писал:
Мне как раз кажется, по качествам реальнее найти, чем по внешности. Красивых людей античного телосложения не так уж и много...
Вот еще по типажам. Что для тебя главное в типаже Геракл? Бицепсы, античная одежда - или?А у меня из реальных в мечтах только вот такие подростки...
Если говорить про античную одежду, то да, не очень легко найти такого... а если говорить про тип поведения, доминант, но принимающий, незлобный, по отцовскому типу сексуальности, то... собственно, мой типаж где-то такой и есть.
Wilbur (03.04.2015, 16:13) писал:
может, потому что ты слишком много картинок постишь?))) он не понимает, думает, раз картинка, то тебя внешность привлекает. Ну надо у Дока спросить.Вот в реальности какого типажа я сомневаюсь. Просто накачанной внешности мне недостаточно! Но Док почему то это игнорирует и говорит только про внешность. А внешность для меня важна конечно, но отнюдь не на первом месте.
Мне как раз кажется, по качествам реальнее найти, чем по внешности. Красивых людей античного телосложения не так уж и много...