TightBack361
Club
Я не понял. Честно.Не только 🙂
О чём и речь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понял. Честно.Не только 🙂
О чём и речь!
Очень интересно, но ох уж эта Англия.Мне кажется это по-прежнему актуально для мальчиков.
🙂Я не совсем то имела в виду.
Я конечно преувеличиваю насчет хардкора. Просто прикол.
Разумеется - если есть _блок\вуаль_ - это подразумевается.Имела в виду что романтика становится платоническими отношениями.
Хм, это собственно как-то разное.И например вуали по части секса никак не затрагиваются.
Ну да - аналогично, конечноТо же самое как женатый гей*, который может исстово жену любит, но вот секс не стоИт на жену.
Это в Цитатах смотрите - там я этих логических ошибок выкладываю выше крыши 🙂И вроде как святая Церковь довольна. Никакого тебе понимашь разврата.
Весьма! 🙂Мне кажется это по-прежнему актуально для мальчиков.
Сейчас как раз в Серверном оповещу снова всех матершинников и нациков о том, что их того...в платьице после недели автобана 🙂Эта часть, в некотором роде - вообще песня:
На мальчика надевали бриджи, когда ему исполнялось шесть-семь лет. Он выбрасывал детское платьице и, как Дэвид Мейсон, облачался в уменьшенное подобие сюртука взрослого мужчины, а также жилет, бриджи и шляпу. Однако любая шалость могла вернуть мальчика к детскому платьицу — до тех пор, пока он не начинал вести себя подобающим образом9. Переход к ношению бриджей был очень важен для мальчиков, и под угрозой возвращения в младенческие одежды они изо всех сил старались вести себя хорошо.
Не сравнение...аОй, да не в этом дело. Не в сравнении блин. Вам бы дай чего сравнить. Это назвать этим, то вот этим. И начать сравнивать между собой.
Есть _море_ просто решений.Я не понял. Честно.
Крайности таки. А я вам целый месяц про золотую середину. Ну елки-палки зеленые.Не сравнение...абольш...я не буду это слово пачкать, согласен - но назовём так, "детская любовь к крайностям и выбору из двух крайностей _только_ одного"...
Шикарно тоже!Примечательно, что девочки присвоили себе скакалку, традиционную игрушку мальчиков, как раз в то время, когда в жизнь входило использование панталон11. Как только девочки начинали во что-то играть, мальчики тотчас эту игру забрасывали.
Как можно изменить то, что написано в книге? Что делать?Есть _море_ просто решений.
Кроме описанных Вами как ...неразрешимая проблема и озвучивание их мной в описании "качелей".
Море вариантов - когда просто отвлекаетесь от "хочется но колется" и "нельзя, но очень хочется!"...
Это я про середину 🙂Крайности таки. А я вам целый месяц про золотую середину. Ну елки-палки зеленые.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.